» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 第三方会对XO的支持还会持续多久

我甚至开始有那么一点点庆幸这里的战饭言论对业界是绝对不可能会有一丝一毫的影响的

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-6-19 23:15 发表

3大无机索饭是哪3位呢?这里的人大都不认识,不熟悉!!你已经说了神机一大堆优点了,再说就真的失去位置了!!
不过是现在日式游戏少点而已,会好的!!
什麼時候會好?十年後?
認清事實吧,沒被大門收買的都趕著去給老任磕頭了

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-19 23:33 发表

什麼時候會好?十年後?
認清事實吧,沒被大門收買的都趕著去給老任磕頭了
难道你也盼这神机会好吗?放心吧,不会让你久等的!!
不过等好的时候想必你的心情会很糟,你还是继续FS吧!!
因为神机的游戏要是真好起来了,那麽第一个出局的就是360!!

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-6-19 23:48 发表

难道你也盼这神机会好吗?放心吧,不会让你久等的!!
不过等好的时候想必你的心情会很糟,你还是继续FS吧!!
因为神机的游戏要是真好起来了,那麽第一个出局的就是360!!
我會滿心期待那一天的到來:D

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-6-19 23:15 发表

3大无机索饭是哪3位呢?这里的人大都不认识,不熟悉!!你已经说了神机一大堆优点了,再说就真的失去位置了!!
不过是现在日式游戏少点而已,会好的!!
3大無機索飯:wyp 、ffcactus、黑龍(張國志老師)

歡迎當事人入機後即刻於ps區自爆,我好計算你們晚我多少天入機。

比自己口中的fsf還更不實質挺s,這也夠嗆了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-20 00:08 发表

3大無機索飯:wyp 、ffcactus、黑龍(張國志老師)

歡迎當事人入機後即刻於ps區自爆,我好計算你們晚我多少天入機。

比自己口中的fsf還更不實質挺s,這也夠嗆了
人家也许是手头不方便,等着降价蓄势待发呢!!不要太刻薄了!!

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-6-20 01:07 发表

人家也许是手头不方便,等着降价蓄势待发呢!!不要太刻薄了!!
你在要求别人不刻薄?solopain才不同意
引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 23:04 发表

您觉得没有任何主机,看别人说某个主机什么样子,就一起跟着灌水还值得推崇了?是啊,不妨碍你灌水冲级了..bbs怎么也比ps3省钱,比任何主机省钱, 当网游玩吧,慢慢玩,我不陪你还有别人.什么拜金主义?你给个不用钱就能玩到各大主机的方法来给tg众说说,搞笑..开心点儿:D
引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 23:02 发表

做饭是靠看钱包的,偏偏不少人不信邪,买个psp就可以当各种饭了...当然我不是说非是psp,只是拿他举例....不明白,饭的到底是什么...都奇怪了...

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-6-20 01:07 发表

那便是對神機與索尼的愛,還不夠啊

不认识你说的人!!所以不解!!也不用解释给我听了,我没兴趣的说!!
LS继续,我看就行了!!

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-6-20 01:15 发表
不认识你说的人!!所以不解!!也不用解释给我听了,我没兴趣的说!!
LS继续,我看就行了!!
solopain是索饭首领,怎么能不认识

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-20 01:20 发表

solopain是索饭首领,怎么能不认识
我只饭主机和好游戏,对集团斗争兴趣不大!!除非看见特别过分的喷子!!
其实我不是在说你!!

引用:
原帖由 level5 于 2008-6-19 16:20 发表
XO早不行了,第三方脑子有病才支持XO。
sy就自己关在门里弄好了,别老出来现让大伙儿都知道你高潮了。。

引用:
原帖由 Thriller 于 2008-6-19 17:06 发表
得了吧神机开发环境最差,开发难度最大,然后游戏压盘BD又比DVD成本贵,貌似S收的权利金还最多
然后现在的LIVE又领先PSN一大截不知S要多少年才能追上
第三方软件厂商,尤其是打算针对全球发卖的游戏,要么上Wii,如 ...
靠BD应该能坚持10年

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-19 22:27 发表

we和fifa新作在欧洲ps3的销量不如360版
FIFA竟然在欧洲败给360了啊?啥也不说了,LIVE的好处啊

支持第三方大义灭亲,消灭毒瘤厂商麦克肉骚妇特,还玩家一个健康,想上的游戏环境

发新话题

官方公众号及微博