» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看新的ff13宣传片 感觉像arpg

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-12-17 12:56 发表
WII和PS3根本就是2个市场

WII上有355这样的游戏么?有COD4这样的游戏么?有GT这样的游戏么?有HALO这样的游戏么?

WII上就是些小品游戏,或者是马里奥这种低年龄游戏,要不就是些健 ...
所以阿, 有Wii60就够了,没蓝光机什么事儿

引用:
原帖由 2047 于 2007-12-17 12:48 发表

我很想问你

那款游戏缩百倍了?
nights上作43万,sc上作79万,战国无双2猛将传31万,现在呢?

这些还是不同平台,任饭肯定还有话说。
那么好,同平台的百万大作疯兔现在在哪里?

式神之城本来受众面就不广,不过居然装机量十倍于360的wii,这款游戏销量只有360三分之一?
再加上宝岛Z,蛋蛋,英雄不再,第三方的教训还不够啊?

引用:
原帖由 痴情咒 于 2007-12-17 12:56 发表
WII和PS3根本就是2个市场

WII上有355这样的游戏么?有COD4这样的游戏么?有GT这样的游戏么?有HALO这样的游戏么?

WII上就是些小品游戏,或者是马里奥这种低年龄游戏,要不就是些健身游戏,它面对的是不怎么玩游戏只是把游戏当作偶尔消谴的人群.
我认识一卖游戏机的MM,她对PS3或者360不感兴趣,因为她认为那上面的游戏太难了,而一说到WII,她就高兴了,说很好玩,她一定会自己买一台回去玩.

WII的消费人群已经不是传统游戏玩家了,FF13放上去也卖不动,你能指望那些喜欢健身,喜欢玩按摩棒,喜欢玩休闲游戏的MM,大妈大爷们买FF13么?
第一句就错了......
引用:
WII上就是些小品游戏,或者是马里奥这种低年龄游戏
更加搞笑了

只是认识了一个MM这个一个个别例子就能推论出——“买WII的全部都是不怎么玩游戏只是把游戏当作偶尔消谴的人群”

我不得不 一下
引用:

WII的消费人群已经不是传统游戏玩家了
Bio UC哭了,

喜欢玩休闲游戏的MM,大妈大爷们的确不会怎么买传统游戏

但是你那个WII用户只剩下了“喜欢玩休闲游戏的MM,大妈大爷们”?

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-17 13:02 发表

nights上作43万,sc上作79万,战国无双2猛将传31万,现在呢?

式神之城本来受众面就不广,不过居然装机量十倍于360的wi ...
呵呵,且不论nights上作是哪年,sc上作是什么类型,战国上作什么类型
第三方卖得差那又能怎么样,wii能完蛋了?
倒霉的是第三方自己而已

要是觉得wii这样就能完蛋了,那就高高兴兴期待去吧

nights上作43万......

拿全球最终累计销量来与日本首日销量来比较

得出了 “缩百倍”的结论

我还能说什么呢

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-12-17 12:59 发表
FF13在现在这种年代终于蜕变成“传统游戏”了。。。:D 果然是长江后浪推前浪阿
FF系列从FC出到PS2,十几年的历史,而且FF是RPG这种某些人现在认为已经老掉的游戏类型,不算传统游戏算什么游戏?

当然,电软当年反索最厉害时曾大量散布什么FF是LIGHT玩家玩的游戏,针对当年鬼武者成为第一款过百万的PS2游戏,而DC游戏卖得差的事实,电软还说过"鬼武者不算游戏"的神论.
如果有人被电软迷惑,那我只能说遗憾:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-17 13:02 发表

式神之城本来受众面就不广,不过居然装机量十倍于360的wi ...
Nights就等首周和PS2版的销量出来,疯兔等上几个月,你自己抽自己吧

至于SCL和KATANA,这和前作是一个东西吗?我就奇怪了你怎么不喷百万作Opoona呢,超级大制作全力宣传才几千份销量啊

引用:
原帖由 2047 于 2007-12-17 13:07 发表

拿全球最终累计销量来与日本首日销量来比较

得出了 “缩百倍”的结论

我还能说什么呢
原来也知道全球最终销量和首期销量比也是可笑的阿?
那怎么任饭拿着ps3的十万,三十万笑个不停呢?

而且,十万和三十万我没算错的话好像是6位数吧,现在的7000,5000,4000,500都是几位数?

俗话说个子不到160的男人是二等残废,这句话也得身高超过160的人来说才有资格吧?
侏儒的话,别人不取笑就是别人的礼貌问题了,还要腆着脸来笑别人二等残废吗?

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-17 13:10 发表
原来也知道全球最终销量和首期销量比也是可笑的阿?
那怎么任饭拿着ps3的十万,三十万笑个不停呢?

而且,十万和三十万我没算错的话好像是6位数吧,现在的7000,5000,4000,500都是几位数?

俗话说个子不到160的男人是二等残废,这句话也得身高超过160的人来说才有资格吧?
侏儒的话,别人不取笑就是别人的礼貌问题了,还要腆着脸来笑别人二等残废吗?
你搞清楚到底是哪个侏儒在取笑他人二等残废,而且还是说人家坐着的时候就是二等残废

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-12-17 13:09 发表

Nights就等首周和PS2版的销量出来,疯兔等上几个月,你自己抽自己吧

至于SCL和KATANA,这和前作是一个东西吗?我就奇怪了你怎么不喷百万作Opoona呢,超级大制作全力宣传才几千份销量啊
等上几个月?

刺客信条和cod4不用等那么久就朝着百万目标进发了。连一个音响小说首周都是1万5,这个成绩倒是很多wii上二三线重要作品望眼欲穿的成绩了。
任饭拿着救命稻草生化说个不停,请问问超级冷饭忍龙呢,怎么没人提了?

要说wii的瞩目游戏也是缩到个十几二十万那大家就没话说,本来日本市场就在走下坡路。
不过居然堕落到卖不过日版360的地步,劝任饭们还是低调点吧。

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-12-17 13:09 发表

最烦抽谁之类的话了,不都是在讨论么?
都是春XXX这台湾人带的坏头:D

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-12-17 13:13 发表

你搞清楚到底是哪个侏儒在取笑他人二等残废,而且还是说人家坐着的时候就是二等残废
坐着?什么时候才站起来阿?需不需要一个消防梯呢?
已经说了,百万作品缩到二三十万这是正常的,整体不振,需要新的格局。
缩到了几千份,怎么着还等着“长卖”一百年才能“站起来”阿?

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-17 13:14 发表

等上几个月?

刺客信条和cod4不用等那么久就朝着百万目标进发了。连一个音响小说首周都是1万5,这个成绩倒是很多wii上二三线重要作品望眼欲穿的成绩了。
任饭拿着救命稻草生化说个不停,请问问超级冷饭忍龙呢 ...
刺客信条和cod4日本销量百万了?这两个作品难道只是XO上面的二,三线重要作品?

话说当年BIOWii,疯兔首周多少销量,没见过就抓住几个卖得不好的游戏自我欺骗的... 我给你贴的日本销量排行榜看了没,在日本,与其放在PS3上烂掉,还不如出Wii上厂商好歹能够生存下去

引用:

呵呵,到时候会不会自抽我不知道,不过已经发生的情况都能看得到吧。

战国basara2这么快就忘了?
论同时代,卖不过装机量只有自己十分之一的受冷落平台,上世代也同样卖不过。
所以我说,大家都低调点。

软饭是唯一有资格谈第三方销量的人。

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-12-17 13:19 发表

刺客信条和cod4日本销量百万了?这两个作品难道只是XO上面的二,三线重要作品?

话说当年BIOWii,疯兔首周多少销量,没见过就抓住几个卖得不好的游戏自我欺骗的... 我给你贴的日本销量排行榜看了没,在日本, ...
烂掉?
拜托你先去找几个500的例子来看看。

原来现在人的逻辑是500不算烂掉,几千不算烂掉。几万,十万倒是烂掉了。

发新话题

官方公众号及微博