» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 贫涩美工赛车5屁!!!第二弹!!!新图上传!!!

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-15 16:17 发表

冲动是魔鬼啊
我有罪,都怪我当时一时冲动。。。

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -108 人身攻击 2007-12-15 21:19

引用:
原帖由 carnon 于 2007-12-15 16:13 发表
喷吧喷吧,啥时候pgr拿出1080p双位数同屏车才够格来比:D
是1080P?
不是你记错了 就是我记错了

垂直分辨率难道不是1080

还2X msaa呢

喷GT的才算是真RF!!

RF在在GT面前就成沙比了.显示出惊人的负智商负情商负视力.

中国游戏圈战了十几年了,GT这个游戏我觉得是个奇迹.没有任何游戏和主机能让对手仇视愤恨到如此地步.

GT,就好像引诱了RF初恋梦中女神上床导致怀孕然后抛弃般的可恨啊,它是RF心中永远的一根巨刺,一片黑暗的阴影,一种无法形容的痛.以至看见有关GT的好调言论就会跳出来显示自己这份对GT无比浓烈的负面感情.

心理学上管这种现象叫做"扭曲"
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -300 群体攻击 2007-12-15 21:20

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-12-15 13:40 发表
这屏射看得真让人泄气啊提醒SF,回放可不是60FPS/S的,是30.而且要说起来,同屏16台车和实时天气转换在技术上有可比性么?如果做得到干嘛憋到5代也没憋出个响屁呢?南瓜头可是不到两年就玩出来了。
看到这话,我不得不说你丫是SB,不好意思,我说的是实话
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -188 骂人 2007-12-15 21:20

GT的开发成本以及技术和其他赛车游戏根本不是一个档次的东西
也别拿其他游戏来比了.

光喷画面,那么说不好的玩过游戏了么?

OMG,一个实际运行600p+30FPS的游戏有什么资格和1080p+60FPS游戏比。

引用:
原帖由 flashman 于 2007-12-15 17:35 发表

看到这话,我不得不说你丫是SB,不好意思,我说的是实话
tg不许说实话,保护熊本熊

GT每出来一作,这几个人总要跳出来的,你们还没习惯吗:D

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2007-12-15 17:24 发表
RF在在GT面前就成沙比了.显示出惊人的负智商负情商负视力.

中国游戏圈战了十几年了,GT这个游戏我觉得是个奇迹.没有任何游戏和主机能让对手仇视愤恨到如此地步.

GT,就好像引诱了RF初恋梦中女神上床导致怀孕然后 ...
打了两盘就飞盘的游戏,谁在意啊,看你说的:D

嗲,这画面牛啊!

gt5p的画面怎么样我心里有数。

可是pgr4怎么拍出来的照片良莠不齐差别那么大?

我没有xbox360,有没有人能客观的贴一下图?

引用:
原帖由 级替四 于 2007-12-15 19:52 发表
gt5p的画面怎么样我心里有数。

可是pgr4怎么拍出来的照片良莠不齐差别那么大?

我没有xbox360,有没有人能客观的贴一下图?
PGR4特效太多,要看你拍的时机,说到底要玩了才知道

发新话题

官方公众号及微博