» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3可能在2008年后来居上

水神公你这个NF!!故意COS无下限的SF给SF摸黑!!
哼哼...不过你的演技太差了!!!

水神啊,现在连SF都不认可你,说你是NF COS的,不知道你做何感想?

请问LS,我要神油众廉价的认同做什么?!

你只需要神机众的排斥就好.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-13 14:13 发表
你只需要神机众的排斥就好.
同性相斥,说明我是地道的真玩家:D

你与神油众猩猩相吸,想起来就已经是十分的不堪入目了:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-13 14:12 发表
请问LS,我要神油众廉价的认同做什么?!
还很清高嘛,你以为有几个人会认可你么? 对了,捧糙泥捧到后面被SF骂成是NF COS的还有一个,就是臭名昭著的高清专家了,想必他一定认可你。

相斥说明你无法融入到圈子里,在社会上属于失败的人.:D

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-12-13 14:29 发表

还很清高嘛,你以为有几个人会认可你么? 对了,捧糙泥捧到后面被SF骂成是NF COS的还有一个,就是臭名昭著的高清专家了,想必他一定认可你。
那个眼里没阴影的GAYXX不是说没人认同么?你赶过来拾人牙慧,实在是等而下之:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-13 14:33 发表

那个眼里没阴影的GAYXX不是说没人认同么?你赶过来拾人牙慧,实在是等而下之:D
物以类聚.从社会角度讲,同一类人反而是互相吸引.:D

引用:

爵爷是高清专家,你俩不排斥呀!:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-13 14:32 发表
相斥说明你无法融入到圈子里,在社会上属于失败的人.:D
如果你能融入我的圈子里,就算你成功了,可惜你档次太低,人品下贱:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-13 14:35 发表

物以类聚.从社会角度讲,同一类人反而是互相吸引.:D
软组织里面猩猩相吸

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-13 14:38 发表

如果你能融入我的圈子里,就算你成功了,可惜你档次太低,人品下贱:D
我为什么要融入到病人的圈子里?病人的圈子应该找病人来加入.:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-13 14:47 发表

我为什么要融入到病人的圈子里?病人的圈子应该找病人来加入.:D
不要问为什么?!对于你的病情,我们比你懂?!:D :D

引用:

简直莫名其妙,他前面所你没人认同了? 哪一帖,你指出来。

发新话题

官方公众号及微博