» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 如秋令·奈何兮

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-5 11:08 发表

看来是不知道还自以为知道的:D :D
知道你蠢,那还不够么?:D
就你这点儿水平,嘿嘿,还老写诗? 真TM是无知无畏.

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-9-5 22:03

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-5 11:02 发表
的确看不懂,是这个词放在这里做什么用?名词?动词?状语?定语?

————————————
给自己稍微留点脸面

说的太好了,人贵有自知之明。不要再明明说了不跟人家玩还在 ...
可笑啊,稍微复杂点的句式果然是小学生的智慧所不能理解的,加强学习,加强学习:D 。
这么怕我接着跟你玩啊?虽然逗你是件有点乐趣的事情,可惜一点成就感都没有,朽木,而且是完全无法雕琢的朽木,我还是忙别的去吧

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-9-5 22:04

TG湿人遍地啊

引用:
原帖由 失落的亚丁 于 2007-9-5 11:14 发表

可笑啊,稍微复杂点的句式果然是小学生的智慧所不能理解的,加强学习,加强学习:D 。
这么怕我接着跟你玩啊?虽然逗你是件有点乐趣的事情,可惜一点成就感都没有,朽木,而且是完全无法雕琢的朽木,我还是忙 ...
从来没有见过这样的回答:光说自己的事情不见别人的内容。

你自己要加强学习跟我有什么关系?

自己塑造出一个空气敌人而后编造成就感真的那么有意思?

我理解不了,大概是天人所述。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -60 赛事直喷 2007-9-5 22:11

引用:
原帖由 组团忽悠 于 2007-9-5 11:10 发表

知道你蠢,那还不够么?:D
就你这点儿水平,嘿嘿,还老写诗? 真TM是无知无畏.
恩,拍个照,这个属于喷帖了。

这帖太湿了

tg还是开个文学社吧...

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-5 09:03 发表
索氏萎糜始不停,
多多暗淡路难行。
聚福业盛卢人去,
大快人心董事晴。

唉,非要别人弄掉你最后的脸面。

你以为别人真写不出来么?给你留点面子自己还不要。
第一句格律就错了.

你不要再不懂装懂了.

对,您说错了就错了,您多么正确。

您那四句诗的格律(还是填字)……哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 12:21 发表
对,您说错了就错了,您多么正确。

您那四句诗的格律(还是填字)……哈哈哈哈哈哈
您说填字就是填字.我本来就是花了10分钟不到的格律教学而已.

到是你知道你第一句错在什么地方吗?

快去GOOGLE,争取找出来,加油!

孔乙己等了许久,很恳切的说道,“不能写罢?……我教给你,记着!这些字应该记着。将来做掌柜的时候,写账要用。”我暗想我和掌柜的等级还很远呢,而且我们掌柜也从不将茴香豆上账;又好笑,又不耐烦,懒懒的答他道,“谁要你教,不是草头底下一个来回的回字么?”孔乙己显出极高兴的样子,将两个指头的长指甲敲着柜台,点头说,“对呀对呀!……回字有四样写法,你知道么?”我愈不耐烦了,努着嘴走远。孔乙己刚用指甲蘸了酒,想在柜上写字,见我毫不热心,便又叹一口气,显出极惋惜的样子。

的确很像

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 12:26 发表
孔乙己等了许久,很恳切的说道,“不能写罢?……我教给你,记着!这些字应该记着。将来做掌柜的时候,写账要用。”我暗想我和掌柜的等级还很远呢,而且我们掌柜也从不将茴香豆上账;又好笑,又不耐烦,懒懒的答 ...
大家都这么觉得呢.

你还是快去把错误找出来,然后重新写一首,再说:"你以为别人真写不出来么?给你留点面子自己还不要。"

自己承认了,那可太好了。

人家有错误吗?没有的错误人家怎么找呢?莫非你要把康熙字典找出来?

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-5 12:28 发表

大家都这么觉得呢.

你还是快去把错误找出来,然后重新写一首,再说:"你以为别人真写不出来么?给你留点面子自己还不要。"
别人的话真好用系列

至于用韵一层,新诗有三种自由:第一用现代的韵,不拘古韵,更不拘平仄韵。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 12:33 发表

别人的话真好用系列

至于用韵一层,新诗有三种自由:第一用现代的韵,不拘古韵,更不拘平仄韵。
原来你写的是新诗

发新话题

官方公众号及微博