» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UEFA比WE更好?--来自某XBOX大站的观点

WEX很差吗?至少我觉得很好,相比PS2上的作品无论画面还是操作都有进步。怪只怪LIVE上的功利打法破坏了有些人的心情,对输赢看的太重自然发现不了游戏的乐趣与进步。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-23 11:29 发表
wex比we10弱的地方一个是可选项目少,一个是过分强调身体,有几个bug球员,还有一个是手柄
这三点并不是fifa的弱点
楼上你觉得如何?

UEFA我没玩过,所以虽然很窝火,但我还是选择沉默

另外我挺91L,绝对不认同WEX不如WE10

都别吵了!!哪位北京的兄弟能给我刻一张uefa的盘吗?我都快疯了,这游戏都听说小半年了到现在也找不到,能买到的全读不了,能刻的给我刻一张,跪谢了啊。。。。。。

足球只完WE

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-23 12:12 发表

楼上你觉得如何?
选项少对游戏本身没影响,至少我从来不进编辑模式;个别身体强也无所谓,从我只用捷克与厄瓜多尔对战LIVE的经历看起来,遇到国米之类的还真没吃多大亏过,当然还是输多赢少就是;自从用上XO的手柄后我已经接受用摇杆玩WEX了,君不见PS2上只用摇杆控制方向的也很多么。唯一觉得不爽的是XO按键太硬,玩一会就手疼啊。

说WEX阉割,我赞同

但敷衍不认同

首先画面,新公布的PES2008也没比WEX好多少,K社就这点水平

其次操作,WEX比WE10增加了许多例如接球方面和停球方面的过渡动作,使手感更细腻

对于陌生新平台的第一个作品,WEX不好不坏,及格是绝对有的

其实WEX没那么差吧

除了手柄不满外,我也没啥抱怨了

我觉得以后WE的确该调整下体力的设计,UEFA这样还是挺好

还有个需调整的地方就是边路了,总觉得现在边路下底越来越容易

边路回扣太容易

还有就是边路强行内切太简单

应该提高防守队员在边路的防守面积

wex整体上是攻强守弱,特别是明星球员变线太快太轻易,防守时很难做出预判和掌握跟进攻队员之间的距离。而且我的感觉是某些明星球员的射门成功率肯定有隐藏数值,同样力量角度都完美的射门有的球员就是进不了。

wex里明星前锋的重心晃动,让后卫都欲哭无泪啊

引用:
原帖由 iamabu 于 2007-8-23 09:44 发表

拿着以前FIFA的缺点来说现在的UEFA,这就是你的逻辑么?
你别杜撰我的观点行么?
我只是说这个现象98年开始就存在了。仅此而已。
闹到现在有什么奇怪的?

我的原话:“从FIFA 98不是就有人说FIFA比WE真实了么。
奇怪么?”

有半句对两个游戏的优缺点的评价么?有比较么?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-23 01:24 发表

...自己踢球的人更能体会到we的精髓...
老兄啊,大家都能靠踢球来体会足球的魅力,要足球游戏干什么?

看了PS3版FIFA08的视频过后觉得比PES2008有前途.就看到时候出来试试手感了.

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-24 22:06 发表
看了PS3版FIFA08的视频过后觉得比PES2008有前途.就看到时候出来试试手感了.

发新话题

官方公众号及微博