» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第三方坟墓论又起.

我说的不够明白?!

权利金(ROYALTY),年报,很确切了,自己不查却怪我。大师兄的素质比战神差的太远鸟……

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-30 09:59 发表
我说的不够明白?!

权利金(ROYALTY),年报,很确切了,自己不查却怪我。大师兄的素质比战神差的太远鸟……

恩,都来吧,跟着老任起码有坟墓,跟着骚泥就死无葬身之地了~:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-30 09:59 发表
我说的不够明白?!

很客观,很公正,很贴切~~~~~~~~~

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-30 09:59 AM 发表
我说的不够明白?!

我在google和百度上都没查到,大概是水神公的异次元搜索引擎不是我们这等凡夫俗子能检索的。

您那个搜索引擎是不是夜里12点还能连上地狱通信?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-30 10:04 发表

我在google和百度上都没查到,大概是水神公的异次元搜索引擎不是我们这等凡夫俗子能检索的。

您那个搜索引擎是不是夜里12点还能连上地狱通信?
这就是实力的差距呀

我是深知马甲的,他一向是无理辩三分,得理不饶人,战神对他太宽容、太忍让、太和谐了

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-30 10:07 发表
我是深知马甲的,他一向是无理辩三分,得理不饶人,战神对他太宽容、太忍让、太和谐了

此帖在3P

看不下去了

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-30 10:07 发表
恩,其实我偶尔也桶一桶马甲雷的破腚,不过力度还是不够呀。

引用:
原帖由 小水 于 2007-4-30 10:07 AM 发表
这么说你是承认自己无理,别人得理了?:D :D :D

居然找本帝的手下败将谈心得去了:D :D :D

已经有多久没看到水神战雷帝了呢?

战神这个ID 今年3月19日注册

积分已经超越注册7年的我了

战神水神真有基情,我也看不下去了,闪:D

这个帖已经变成情感纠葛帖.

发新话题

官方公众号及微博