» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

主观观点:如果Wii机能和XO一样,现在胜局已定了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-27 18:19 发表
楼主不懂任天堂的游戏理念
对于任天堂来说,主机卖得太贵就意味着拒绝一部分玩家
而任天堂一直鼓励的就是全年龄游戏,主机可以性能低,但是价格绝对不能太过贵
哪怕虽然高性能能获得更好的游戏体验,但是对于 ...
Wii的定位的确是这样。电子游戏市场迅速增长的今天,光靠原先的CU是不可能的,DSL的成功坚定了Nintendo开拓创新的决心。家庭主妇都会心动的主机……硬件卖到这个份上还是说明问题的。另外,LU买了Wii 以后会不会因为主机性能的原因而转投其他主机?答案是不大可能的
至于第三方软件的支持,只要开发难度不大,我想任何厂商都不会轻易放弃这个平台的。毕竟NDS的成功证明第三方的确能从这种模式里尝到甜头
如果说硬要在3个机种里面决出胜负的话,我觉得Wii最终的结果可能还是象NGC一样,是拿不到次世代主机霸主的地位了。不过这并不代表Wii一定会失败。

如果没有大爆炸也就没有宇宙
如果没有宇宙也就没有太阳系
如果没有太阳系也就没有地球
如何没有单细胞也就么有人类
如果没有女人也就不会有楼主
如果没有这个论坛也就没有楼主的ID
如何没有楼主的ID也就没有这个帖子
如何没有这个贴子也就没有我的回帖
如果我不回帖也就发表不了我的想法

如果。。。。那这么些没用的如果?

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-4-28 09:57 发表
如果没有大爆炸也就没有宇宙
如果没有宇宙也就没有太阳系
如果没有太阳系也就没有地球
如何没有单细胞也就么有人类
如果没有女人也就不会有楼主
如果没有这个论坛也就没有楼主的ID
如何没有楼主的ID也就没 ...
你就挨个发贴说呗,主要不违反TG规矩。

我主观这么想,有论述有观点,发贴说说我主观想法,难道你还管得着我?

就象你要在回帖里灌水,我也管不着你。

大家都灌水而已,啥有用没用,难不成你是GK?

wii现在没胜么?

引用:
原帖由 akusel 于 2007-4-28 10:29 发表
wii现在没胜么?
胜了吗?

当然讨论胜利与否还是要先讨论一下胜利的标准了。

楼主其实期待微软出个体感外设就好了,一下子就和谐了。360机能+Wii操作的结合其实是很容易的。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-28 10:42 发表

胜了吗?

楼主其实期待微软出个体感外设就好了,一下子就和谐了。360机能+Wii操作的结合其实是很容易的。
光有个肉体没有灵魂有什么用,最后搞得象六轴一样,厂商用都懒的用

从ngc时代到现在的wii本身就是个伟大的胜利,至于说现在的时代谁想要独占鳌头,我认为都是痴人说梦

又见如果,哪来那么多如果

引用:
原帖由 marsghost 于 2007-4-28 10:47 发表

光有个肉体没有灵魂有什么用,最后搞得象六轴一样,厂商用都懒的用
那就是Wii只能靠任天堂来做,三方软件都没有希望咯?

Wii和NDS都是属于"四两拨千斤",压根就没多少开发投入.

正是因为这样,接下来任天堂的应对策略可以很灵活.

比如市场对WII如果有点腻味了,08年它就能用成熟的技术推出性能压到360的新机器,另外两家怎么应对?

陪它玩主机更新战?

远没有那么简单的.

引用:
原帖由 级替四 于 2007-4-28 11:28 发表
Wii和NDS都是属于"四两拨千斤",压根就没多少开发投入.

正是因为这样,接下来任天堂的应对策略可以很灵活.

比如市场对WII如果有点腻味了,08年它就能用成熟的技术推出性能压到360的新机器,另外两家怎么应对? ...
2年更新?任天堂想死?您觉得可能吗?
况且任天堂玩硬件实在是不行滴……

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-28 10:42 发表

胜了吗?

貌似国外对于专利和版权是很看中的...微软可以用...任天堂也可以同意...只要卖掉一台给任天堂点钱就可以哈哈

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-4-28 11:41 发表

貌似国外对于专利和版权是很看中的...微软可以用...任天堂也可以同意...只要卖掉一台给任天堂点钱就可以哈哈
这个跟专利和版权有啥关系?
自立门户开发个呗。一样的效果有不同的实现路径的。专利这个东西只要你有不同没有重复和冲突就可以申请,实用新型专利也不是那么难搞的。除了红外线定位+加速度传感器的组合以外,微软想的话可以搞其他东西的。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-28 10:59 发表

那就是Wii只能靠任天堂来做,三方软件都没有希望咯?
首先,wii是一个预谋以久的大计划,不仅包括手柄上的变化,还包括好几年的市场宣传,恰当的软件搭配和对市场的针对性。这些是临时包佛脚所能比上的吗?

其次,在一种新的操作方式或者说理念面前,最能发挥自己硬件特性的永远是第一方。没有第一方的带头作用,你能指望那些摇摆不定的第三方来给你充分发挥?看看DS和wii上初期游戏的状况吧。

再次,一旦消费者对你的产品定了性之后,想要改变消费者的观念那是难上加难,就是说,有按摩棒功能的游戏机他们只认wii,其他主机再加上这个功能的话只能模糊自己的定位或者沦为周边一样的东西。

最后,要是xbox360真加上象wii那样的东西,那也就证明了老任又成功地对游戏界进行了一次revolution

发新话题

官方公众号及微博