» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 kerio 于 2007-4-25 09:27 AM 发表
针对美国政府近日向WTO起诉中国盗版的问题,昨天,中国国务院副总理吴仪表示,“中国将奉陪到底。”这是目前为止中国政府针对美国起诉中国事件的最高级别表态。 

吴仪是在北京出席“2007年中国保护知识产权 ...
其实我们也可以控告米国欠我国巨额债务不还。

米国还债给我国,打击两下d版也没问题。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 10:53 发表

这么说您家没D咯!?:D
看样子你对国家的现行政策不了解。

国家现行政策有不允许个人家里用D吗?我一点都没看出来嘛~~~:D :D :D

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-4-25 10:46 发表

盗版泛滥,一家用38元wps正版,99家用5元office盗版,不支持doc格式当然麻烦。
正版环境下,一家用2999元的Office正版,99家用38圆的wps,不支持doc会很麻烦???
所以问题是这些格式本身就是依靠盗版才能 ...
您只看到个人用户,企业用户呢?
欧洲公司用Office正版,中国公司呢?
美国公司用Office正版,欧洲公司呢?
公司用Office正版,家里呢?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-25 10:51 发表

WPS再便宜,市面上再没有OFFICE D,大家都用WPS,怎么做国际结算国际交流?

闭关锁国象朝鲜学咯?

真是脑子生锈
究竟谁脑子生锈了??
中国有多少公司需要做国际结算??
100%?还是1%?
谁的逻辑有问题??

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-4-25 10:55 发表

只是好奇盗版如上述人所说的都是无可奈何甚至还利国利民好事,为啥世界上的政府都不敢明说??
皇帝的新装真那么好弄??
如果知识产权是西方列强盘剥别的国家的工具,但也要知道,这个世界上反西方的国家不 ...
问题是:哪个政府说盗版利国利民了?我可是一直强调我个人支持本国政府对知识产权的保护的,反对的难道不是你吗?

盗版横行,中国永远都是文化荒漠。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 10:56 发表

在保护知识产权方面,我完全支持国家的现行政策
………………

国家现行政策有不允许个人家里用D吗?我一点都没看出来嘛~~~:D :D :D
看来你想和做完全是两码事情,无非就是一论坛上的喷子而已!

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-4-25 10:55 发表

只是好奇盗版如上述人所说的都是无可奈何甚至还利国利民好事,为啥世界上的政府都不敢明说??
皇帝的新装真那么好弄??
如果知识产权是西方列强盘剥别的国家的工具,但也要知道,这个世界上反西方的国家不 ...
你以为利国的政策都是好政策?利国的政策都能明说?有的政策也只是阶段性有好处,就不用了?
您老今年贵庚?
计划生育是好政策吗?美国攻击吗?计划生育有坏处吗?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-25 09:50 发表

不是少开发,是根本没有开发能力。钱都给老外赚走了。这问题不算严重?

其次,盗外国人的游戏,谁说没问题。这个问题导致的后果就是中国人没有研发能力。
你真以为国产单机游戏的毁灭是盗版造成的问题?盗版说白了只是那些所谓玩家的借口,自己看看国产游戏被骂了多少年,为什么骂?真因为国产游戏不好?放他娘的狗屁,老子玩过这么多国产游戏,真正像他们所说的一文不值的有几个?...一说到国产游戏就摇头就叹气就提血狮,好像自己的鉴赏水平高了不知道多少个层次似的...没人强迫玩家玩盗版,这完全取决于自己的主观意愿,还没买自己就先给自己找诸多:什么这个系列越做越烂了;国产游戏都不好玩;万一又是血狮呢?;我喜欢SE我喜欢卡扑空我喜欢西木头我喜欢暴雪我喜欢富乐山我才不要垃圾尚洋垃圾前导垃圾金山垃圾软星垃圾目标垃圾创意鹰翔等等等等这一系列自我安慰的借口,然后心安理得的买盗版,玩了不到5分钟,然后大呼本来打算买正版支持的,幸亏没受骗,等国产游戏被这群玩家折腾得再也玩不起了,玩家们再痛心疾首再恨铁不成钢再叹朽木不可雕,因此扯出国人不努力没有上进心敷衍玩家而且在加上最重要的一条!呜乎哀哉!是盗版害了国产游戏啊!,于是转眼之间就到了2007年....最后,给这些这么多年骂过来的那些玩家,你们自称玩家,你们自称为国产游戏劳心劳力,你们也配?!

现在最直观的后果就是,国产单机游戏全部操蛋,然后网络游戏厂商扯着玩家们的耳朵在他们耳旁大声喊:老子眼里只有顾客!玩家是什么东西?!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-25 10:55 发表

其实我们也可以控告米国欠我国巨额债务不还。

米国还债给我国,打击两下d版也没问题。
这种事情本来就是漫天要价落地还钱的事情,我就有点不明白怎么就这么多人把这东西看得多高尚似的,动不动就祭出道德高标~~~

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 10:58 发表
看来你想和做完全是两码事情,无非就是一论坛上的喷子而已!
看来你的理解能力不行~~~

最简单的问题:国家在知识产权方面的相关政策延及到个人用户了没有?

答案是:没有。:D :D :D

你不懂的,真的是不懂的~~~

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-4-25 10:57 发表

究竟谁脑子生锈了??
中国有多少公司需要做国际结算??
100%?还是1%?
谁的逻辑有问题??
呵呵,回答我的问题先。
99%的美国公司用Office
于是99%的欧洲公司用Office
即使只占10%的中国公司因为和欧美公司沟通要用Office,另外90%的公司就可以和这些公司断绝来往了?
你知道SAP靠他的500强客户都用SAP的垄断地位现在也开始整合中小客户的ERP了吗?
用一样的软件和标准可以使沟通变得没有障碍,而非要反其道行之的话贵司会承担因为无法沟通或沟通不畅造成的额外成本吗?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 10:56 发表

您只看到个人用户,企业用户呢?
欧洲公司用Office正版,中国公司呢?
美国公司用Office正版,欧洲公司呢?
公司用Office正版,家里呢?
借问中国现在中国的企业都在欧洲和美国开分公司了???
或者说中国的企业100%都是欧洲或者美国公司开的??
这些外资运作所有的资料都是往欧洲美国发的??
为了这些外资,就要全中国废掉自己的东西!
这难道就是盗版的好处???

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 10:59 发表

这种事情本来就是漫天要价落地还钱的事情,我就有点不明白怎么就这么多人把这东西看得多高尚似的,动不动就祭出道德高标~~~
知识产权保护肯定也是要的,本土企业也在因此受伤。问题的关键不在要不要保护,是保护的度,如何保护,何时保护。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 11:01 发表

看来你的理解能力不行~~~

最简单的问题:国家在知识产权方面的相关政策延及到个人用户了没有?

答案是:没有。:D :D :D

你不懂的,真的是不懂的~~~
反正也是一小号,还真以为脸皮厚就能出名了!?

发新话题

官方公众号及微博