» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

财报都来质疑,这么能行真该去告任和监督部门了!

引用:
原帖由 no77 于 2007-1-26 19:21 发表

财报跟新闻可不一样....

财报要经过独立会计师事务所审计后确认才能公布的。

做假的结果轻者交罚金,重则将被迫退市....相关责任人并进局子去喝茶去...
安然的案子忘了?直接让五大变四大了。
这世界就看怎么玩了,没抓到才是关键。

各位手上想必都有不少N 的股票吧...
财报也要战,直接投诉证监会多好

S的估计比这个更热闹!

引用:
原帖由 serph 于 2007-1-27 12:03 发表
各位手上想必都有不少N 的股票吧...
财报也要战,直接投诉证监会多好
战财报很新鲜吗?sony的财报在反索饭眼里早成草纸了

哪家公司都不厚道。LZ只是指出这个事实而以。不过毕竟这次说的是N,LZ当然就成了批斗对象。要换了这次是S,指不定这帖里的正义之士都开始数落S的不是了。

LS你有见过Sony在财报上放屁过?

俺承认俺看不懂大家在战啥?
但俺看到屁屎爱老师两线作战,两线都被日
http://bbs.stage1st.com/thread-245572-1-1.html

我被日得真爽啊

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-1-27 12:25 发表
有很多反索人事见过,比如JZF

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-1-27 12:25 发表
您意思原来这次是N在财报上放屁了?

就剩下掐字眼了?

想起来了,还有马甲雷,老喜欢质疑sony报表,现在轮到自家老任了

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-1-27 12:46 发表
就剩下掐字眼了?
这帖子一帮人在抠ship和sale这两个字眼。还有人在抠新闻和财报的字眼。您说说它们去

天堂教兩大巨頭馬甲蕾和jzf最喜歡的不就是質疑財報嗎?
那時候怎麽不見諸位挺身而出呢

只許天堂造愛,不許人間自瀆嗎?

发新话题

官方公众号及微博