» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

引用:
原帖由 legendkang 于 2007-4-30 13:28 发表

那是不是我们达成一志了?橄榄枝你不会不接受吧?另外你的头像?怎么着罗?
头像还没结果呢~~~

只要你了解我们的观点是基本一致的就可以了,我相信你不是那种以“道德”为旗肆意攻击他人的人~~~

引用:
原帖由 Aniki 于 2007-4-30 13:28 发表
没人和我战了

独孤求败
你的观点太四平八稳,别人找不到地方战你的~~~要不是我发帖子说使用盗版合乎道德,我岂不是也得不到锻炼机会了?:D :D :D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-30 13:26 发表

什么叫我“表示不想扩大化”?

难道我的结论不是一直被我限制在一个严格的范围里吗?

现在是谁想跳出这个限制来对我的观点进行批判的?
他们是正对你关于“混蛋论”那贴说的你在947楼引用再提不是这个理嘛!

引用:
原帖由 Aniki 于 2007-4-30 13:28 发表
没人和我战了

独孤求败
可以啊只要你有鲜明的论我还是愿意的啊!大姐!

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-30 13:30 发表

头像还没结果呢~~~

只要你了解我们的观点是基本一致的就可以了,我相信你不是那种以“道德”为旗肆意攻击他人的人~~~
要到多少可以有头像啊?我是据理力争!

引用:
原帖由 legendkang 于 2007-4-30 13:35 发表

我针对你的鲜明论点已经在929楼提出,请仔细查看

未见你回论
战败国同志

引用:
原帖由 legendkang 于 2007-4-30 13:35 发表

不要东拉西扯.自己去看.看完了再战,另外请自重.大姐这个词回家去叫你们屋里的女性同胞,别在这里嚷嚷,见人乱叫不是好习惯

引用:
原帖由 Aniki 于 2007-4-30 13:39 发表

我针对你的鲜明论点已经在929楼提出,请仔细查看

未见你回论
战败国同志
我本来已向他伸橄榄枝了,他也承认了或者说他已息鼓了,我本来想说“如果就此收尾也得有个结果啊!总不能不给广打群众同志看个烂尾楼吧?请你谨慎的总结一下我们一致的好吗?我写文不行!或者说还是有异见的话我还是会主张的。”貌似还是有人持不同意见!

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-30 13:31 发表

你的观点太四平八稳,别人找不到地方战你的~~~要不是我发帖子说使用盗版合乎道德,我岂不是也得不到锻炼机会了?:D :D :D
四平八稳就是完美无缺.
总之求败求败

持不同意见,尤其是在道德领域持不同意见,这不仅正常,而且这种“持不同意见”的权利是必须加以保护的。

问题在于不能在道德领域攻击那些持不同意见的人,辱骂那些在道德领域持不同意见的人“无耻”啊什么的。

回顾了一下,好像这么做的人主要是那个什么“装机工”,这小子不知怎么地不来了,估计是只会喊道德口号,连自己都不好意思了~~~

引用:
原帖由 Aniki 于 2007-4-30 11:39 发表

你理解错误了,使用盗版是不是合法权益已经分析过了,它有很多种情况.
按一般个体非营利的使用情况,这是使用基于对盗版物品本身所拥有的所有权,此物权的前提就是非营利的个人使用.而法律目前完全没有将个体消 ...
物权怎么和著作权连起来了呢?我没有这么说啊?物权不是有物权法嘛?后面的你那是那啊?我怎么看不懂你说的和我说的有什么联系啊?把法的某些局限性无限扩大,在法有局限缺陷时道德是补充这才是对的吧?合法和受法律保护是两个圈吧?一个是限制行为,一个是保护行为!我学历不高,说话语无伦次,有时有错误望海涵!博爱就是“爱、、、、爱天下人”。大哥!称呼人家大哥大姐是尊敬别无他异!是对你表示友谊之手!且勿误解!

引用:
原帖由 Aniki 于 2007-4-30 13:47 发表
四平八稳就是完美无缺.
总之求败求败
四平八稳是不会有人来战你的~~~

好比你发一个帖子,说“两点之间直线距离最短”,那一定没人来战你的,如果你发个帖子说“两点之间是否是直线距离最短,这一点尚有疑问”,保证可以骗分~~~:D :D :D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-25 09:34 发表
奉你下个洞!用这种话回应真是丢脸。
我打赌这个人家里一定有盗版。

真要解决中国盗版问题,就应该虚心和别人谈判。中国盗版已经恶劣到无药可救的地步,祸国秧民。
兄弟,老美这是醉翁之意不在酒啊。 想想,最近RMB不断升值,国内RMB大量流向海外,卖给中国的工业产品不断提价, 多次来华要求增大中国金融市场开放额,要求中国大量进口
美国的电影和电视剧等等。中国这些年发展太快,老美有想法了。 老美的经济侵略之心始终未曾改变过。 还是多支持国内的Z版吧! 支持吴仪副总理!

快1000了:D

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-30 18:39 发表
快1000了:D
是的,支持吴仪副总理!  看问题,要看本质

发新话题

官方公众号及微博