» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美末2的剧本本身没什么大毛病,不过我相信绝大多数人玩到结尾心情都是灰暗的(剧透)

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-5 20:08 发表

哈哈,快打完了。饶了我吧。

打完等多人了。

话说这个游戏是我首个通关的顽皮狗单机,感觉不错。尤其是高架桥那里,由于我有点轻微恐高,是借老婆手打过的,代入感强烈。
加油,祝早日通关。

我觉得『测评一下』的游戏性比美末2高多了,
他不出现,我有点失落。

会不会是我哪里没做对,没能满足触发隐藏boss出现的条件呢……?

posted by wap, platform: iPhone
没人喷乔尔不能死结局不能互相原谅,gamker新一期就很好释了很多玩家的想法,从正常逻辑上两个人根本没有谅解的理由,艾莉和艾比相互之间一共就见过几次连了解都谈不上,互杀了对方那么多亲朋好友凭什么就突然谅解了对方。乔尔刚救了艾比一命转眼被艾比杀,还特么是被活活虐杀,所以就算艾莉个犊子能放下,艾比这种狠角色凭什么能和杀了自己爱人那么多好友的艾莉相互原谅,就这剧情如果原样改编成电影的话纯粹的一泡屎作。

引用:
原帖由 人啦地 于 2020-7-5 20:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
没人喷乔尔不能死结局不能互相原谅,gamker新一期就很好释了很多玩家的想法,从正常逻辑上两个人根本没有谅解的理由,艾莉和艾比相互之间一共就见过几次连了解都谈不上,互杀了对方 ...
当然有理由,前面已经分析过了,有兴趣可以去翻。

艾比第二次放过艾莉,因为她并不知道她朋友多数是艾莉杀的,理所当然会想到是两个男人杀的,而这汤米和杰西这时候她以为已经干掉了,所以莉莉求情的时候,就放过了艾莉和怀孕的蒂娜。

另外,艾比小时候也知道那个来配合做疫苗的小女孩,所以她对艾莉其实没什么大的仇恨。

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-7-5 22:09 发表

艾比第二次放过艾莉,因为她并不知道她朋友多数是艾莉杀的,理所当然会想到是两个男人杀的,而这汤米和杰西这时候她以为已经干掉了,所以莉莉求情的时候,就 ...
对于先入为主的喷粪党,没必要回复那么认真。随他去好了。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-7-5 20:18 发表

加油,祝早日通关。

我觉得『测评一下』的游戏性比美末2高多了,
他不出现,我有点失落。

会不会是我哪里没做对,没能满足触发隐藏boss出现的条件呢……?
出现了~

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-5 18:22 发表
美末2就是一个敌人品种很少,精英怪也没有难度的游戏,在这样的作品里,去研究什么打法,没有啥意义。

至少我不会这么做。

我以前一直喷美末不好玩,是的,它的确就是不好玩。
太单调,太简单。全是杂兵,永远雷同重复的背后抹脖子。
你也是云的?
这次消音武器一大堆,即便生还者+难度,80%敌人都可以静行爆头,干脆利落,谁没完没了蹲坑抹脖子啊…

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-7-6 00:06 发表
你也是云的?
这次消音武器一大堆,即便生还者+难度,80%敌人都可以静行爆头,干脆利落,谁没完没了蹲坑抹脖子啊…
他玩的是普通难度。

生还者完全潜行抹脖子反而难度很大,保险一点的打法是龟和消音暗杀,不过这套一次两次还可以,用多了觉得要这么打何必打这个难度,还是要主动冒冒险才有意思。

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-7-6 00:06 发表
你也是云的?
总之,就这么几个套路吧。

一个一个暗杀龟死,像拔河一样,慢慢把优势拉过来。

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-7-5 23:02 发表

出现了~
你先自己玩一会儿,

先睡了,明天空了再聊。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-7-6 00:37 发表

总之,就这么几个套路吧。

一个一个暗杀龟死,像拔河一样,慢慢把优势拉过来。
生还者难度下,人类方拿大锤的大壮来福枪跟十字弓爆头爆不死,土质炸弹炸不死,感染者方,跛行者跟巨无霸也是如此。

另外消音器在神海4的多人对战中会降低武器原有的威力(降低的几乎擦觉不到),美末2中不知道有没有类似的设定。还有生还者难度下不特意搜刮资源的话想龟着打反而是自寻死路。

提供一点数据以助你以后黑起来更有底气,不用谢我。

引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-7-5 22:09 发表

艾比第二次放过艾莉,因为她并不知道她朋友多数是艾莉杀的,理所当然会想到是两个男人杀的,而这汤米和杰西这时候她以为已经干掉了,所以莉莉求情的时候,就放过了艾莉和怀孕的蒂娜。

另外,艾比小时候也知道那个来配合做疫苗的小女孩,所以她对艾莉其实没什么大的仇恨。
靠脑补出来的吗。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-5 22:34 发表
对于先入为主的喷粪党,没必要回复那么认真。随他去好了。
笑了,所以不满意的都是喷粪党,打低分的都是机器人水军刷的呗,大表哥全死光了怎么没人喷剧情呢,权游怎么只喷结局呢。第一次见了解剧情要靠脑补的。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-7-6 00:40 发表

你先自己玩一会儿,

先睡了,明天空了再聊。
谁说的熬夜是折腾自己身体?~

话说艺术粉们真的挺好玩的~

我到现在没喷过游戏只是嘲讽了下所谓艺术粉缺乏逻辑~

而且也切切实实的只谈逻辑~

然后艺术粉们就抱团助拳~

甚至还给我安排上保安小哥的身份了~

引用:
原帖由 人啦地 于 2020-7-6 01:10 发表
靠脑补出来的吗。
你不是在脑补不合理吗?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-6 01:06 发表

生还者难度下,人类方拿大锤的大壮来福枪跟十字弓爆头爆不死,土质炸弹炸不死,感染者方,跛行者跟巨无霸也是如此。

另外消音器在神海4的多人对战中会降低武器原有的威力(降低的几乎擦觉不到),美末2中不知道 ...
言语的火药味浓起来了哈。

你玩的开心就好。我就不掺和了。

发新话题

官方公众号及微博