» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

靠自己不看攻略找到90几个神殿算什么水平?//你们不要喷我,我真的觉得塞尔达没啥好玩

要玩到至少去到卡卡利克村,明白整个世界的经济系统是怎么运作的,这样就算走上了正反馈的循环了。

不然只是没目标地瞎跑是没意思

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小文  于 2018-8-19 08:08 发表
要玩到至少去到卡卡利克村,明白整个世界的经济系统是怎么运作的,这样就算走上了正反馈的循环了。

不然只是没目标地瞎跑是没意思
那我不瞎转悠了,先到卡卡利村再说

posted by wap, platform: iPhone
不喜欢别勉强,就跟我一样,办公室隔壁那台PS4就摸了十分钟,再没碰。

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 nikutai 于 2018-8-18 19:11 发表
posted by wap, platform: Android
赛尔达名气很大,我也试了下阳光公主,玩了一小时实在玩不下去,全是叫你完成各种无聊任务,比如赶羊,打弹弓,割草一类,烦死了。也许后面很精......
没有阳光公主

玩到人鱼王子,实在玩不下去了,弃坑了,不能说完全没乐趣,但是武器会坏这个实在恶心到我

引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2018-8-19 10:45 发表
玩到人鱼王子,实在玩不下去了,弃坑了,不能说完全没乐趣,但是武器会坏这个实在恶心到我
因为战斗系统做的太简单了,如果武器不会坏,那就要考虑各武器的平衡,不然一把趁手的用到底不是更没意思。这类游戏又不是任天堂的强项

瞎转悠用炸弹炸出了一个山洞,5个宝箱加一把火焰剑

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-19 10:52 发表
因为战斗系统做的太简单了,如果武器不会坏,那就要考虑各武器的平衡,不然一把趁手的用到底不是更没意思。这类游戏又不是任天堂的强项
武器多没关系啊,用性能让玩家选择,但是别老用坏掉来逼人换着用吧

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2018-8-19 12:41 发表
武器多没关系啊,用性能让玩家选择,但是别老用坏掉来逼人换着用吧
武器遍地都是,就算不坏你也要丢,因为武器格子有限,随着游戏进程武器必然越来越多。

引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2018-8-19 12:41 发表
问题就在于这个性能啊,调性能本来就是件累活

老任又不擅长这类活

第一个神庙打完了,就没打下去了,太无聊;

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-19 13:49 发表
问题就在于这个性能啊,调性能本来就是件累活

老任又不擅长这类活
何以见得不擅长

什么?这游戏武器会坏?以前玩过几代怎么不记得有这个设定?本来考虑以后入现在坚决不入了

本人最TM痛恨武器会坏的游戏了,包括本人最喜欢的Silent Hill系列,Origin打了一会儿发现武器会坏,立刻扔掉不眨眼

三角力量2刚出来的时候本坛一群人都大喊神作
实际我觉得也就那么回事
各花入各眼吧,没啥

引用:
原帖由 @hyuy  于 2018-8-19 14:32 发表
何以见得不擅长
任天堂有类黑魂游戏吗?

发新话题

官方公众号及微博