» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼独占游戏都很无聊

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:54 发表
posted by wap, platform: Android
不用堵了,已经知道答案了

判断方法:

http://tieba.baidu.com/p/3236639 ... 1&st=1527828855 ...
你可以不用拿钱啊,只要答应我上了图之后你出泥潭就可以了么。对不对?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-1 12:51 发表

我可没说前面的游戏我都买了,我还特意说哪些因为我有WIIU版所以没买的。我说的是17年那些话题作品我都买了

你这是要薯片自掘坟墓啊。
我觉得你能把17年的话题作品都买了都不可思议,谁都知道现在NS的游戏贵,而且中老年人都是喜欢玩论坛,真热爱游戏的少,像看准帝把NS吹上天了不是都舍不得买一台吗。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:54 发表
posted by wap, platform: Android
不用堵了,已经知道答案了

判断方法:

http://tieba.baidu.com/p/3236639 ... 1&st=1527828855 ...
现在我是把你所谓的总结两个选项都放在你面前,薯片倒是说说判断出啥了?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:56 发表
你可以不用拿钱啊,只要答应我上了图之后你出泥潭就可以了么。对不对?
要是我赢了,你保证你以后再也不长时间离开这里,你能答应我吗?

几年前5000亿美金,现在才100万,我替你不值啊老马,你的魄力哪儿去了???

引用:
原帖由 @迷雾惊魂 于 2018-6-1 12:57 发表

我觉得你能把17年的话题作品都买了都不可思议,谁都知道现在NS的游戏贵,而且中老年人都是喜欢玩论坛,真热爱游戏的少,像看准帝把NS吹上天了不是都舍不得买一台吗。
17年的NS话题作品也不算太多,除了两个满分的就是死喷乱涂和奶子刀2,就这几个我还买不到么?

还告诉你,奶子刀2我买的还是限定版呢。

要赌咱赌大点,你跟他一起赌怎样,要输了你和他都别来了,不过我可以对你网开一面,你只要不来一年就行,一年以后你可以继续在泥潭发言。好不好啊?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:58 发表
要是我赢了,你保证你以后再也不长时间离开这里,你能答应我吗?
可以啊,我本来也不打算长时间离开,最长也不过是几年而已。

我赢了你就彻底离开,不许用任何方法回泥潭发言,怎样?

17年的话题作品至少有塞尔达 奥德赛 异度之刃还有雷帝说那两游戏,雷帝能有这五个游戏的机率其实很小。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:01 发表

被版主封了号还要开新号买新号继续粘在这里,你能保证做到吗?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 13:01 发表

几年不行,顶多允许你离开两三个星期

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-6-1 13:02 发表
17年的话题作品至少有塞尔达 奥德赛 异度之刃还有雷帝说那两游戏,雷帝能有这五个游戏的机率其实很小。
我说得那俩游戏是17年的?你又开始做梦了吧?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 13:03 发表
几年不行,顶多允许你离开两三个星期
可以,没问题,反正你赢不了

可以啊,我算随薯片赠送的大礼包,只要你拿得出来,我就不来这个区发言了。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 13:03 发表
被版主封了号还要开新号买新号继续粘在这里,你能保证做到吗?
没问题,你能赢再说吧。

引用:
原帖由 @迷雾惊魂 于 2018-6-1 13:05 发表
可以啊,我算随薯片赠送的大礼包,只要你拿得出来,我就不来这个区发言了。
那就是17年的四个话题作品——奥德赛、旷野、死喷乱涂、还有奶子刃2,对吧?

发新话题

官方公众号及微博