» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 传说中的国产紫光内存条测评

引用:
原帖由 ghsyterry 于 2018-1-7 12:52 发表

京东方确实拉低了面板价格了,你现在看到的电视机白菜价就是国产面板的功劳啊,这是事实。。
等离子不是三星把松下玩死以后这个行业就完了,长虹不会持续把等离子价格压低?
你日爹的夏普买那么贵玩死了,不是富 ...
拉低个鸟,该便宜就便宜,该贵就贵,没它什么事

把sony旗舰电视拉到3000元我看看?把艺卓CG系列显示器拉到2000元我看看?

还不是一分钱一分货,一堆白菜价垃圾货要人感谢,逼脸不要

引用:
原帖由 slowargo 于 2018-1-7 16:47 发表
http://www.unisemicon.com/
官网链接,芯片和模组的信息都有,销售渠道也有
除了买不到以外没什么缺点,就算买得到,现在是ddr4时代,出这玩意指望打破垄断不知道是哪个次元的打破法。

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-1-7 17:34 发表

拉低个鸟,该便宜就便宜,该贵就贵,没它什么事

把sony旗舰电视拉到3000元我看看?把艺卓CG系列显示器拉到2000元我看看?

还不是一分钱一分货,一堆白菜价垃圾货要人感谢,逼脸不要
国产拉低了全世界服装和包包的价格,和LV要卖那么贵有什么关系?拉低的是普通人的消费成本,你说少数型号和普通消费者有什么关系?
你那什么艺卓旗舰,索尼旗舰销量才多少啊?
另外索尼旗舰凭什么因为成本降低就给你1/N的价格?人家不要赚钱?

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-1-7 17:37 发表

除了买不到以外没什么缺点,就算买得到,现在是ddr4时代,出这玩意指望打破垄断不知道是哪个次元的打破法。
你以前也这么说京东方,现在呢?

引用:
原帖由 ghsyterry 于 2018-1-7 17:43 发表

你以前也这么说京东方,现在呢?
现在还是这么说啊

引用:
原帖由 ghsyterry 于 2018-1-7 17:42 发表

国产拉低了全世界服装和包包的价格,和LV要卖那么贵有什么关系?拉低的是普通人的消费成本,你说少数型号和普通消费者有什么关系?
你那什么艺卓旗舰,索尼旗舰销量才多少啊?
另外索尼旗舰凭什么因为成本降低就 ...
噗,sony旗舰成了奢侈品

那你京东方怎么就不能搞个奢侈品拉低sony奢侈品的价格啊?

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-1-7 17:45 发表

现在还是这么说啊
现在京东方是市场份额世界第一了。。

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-1-7 17:46 发表

噗,sony旗舰成了奢侈品

那你京东方怎么就不能搞个奢侈品拉低sony奢侈品的价格啊?
索尼卖的是电视,京东方卖的是面板
一个做面包的,一个做面粉的,你分的清么?经济盲?

引用:
原帖由 ghsyterry 于 2018-1-7 17:49 发表

现在京东方是市场份额世界第一了。。
雄霸低端市场,我们要感谢它

引用:
原帖由 ghsyterry 于 2018-1-7 17:49 发表

索尼卖的是电视,京东方卖的是面板
一个做面包的,一个做面粉的,你分的清么?经济盲?
三星主要做颗粒,国内买内存都是海盗船、金士顿、芝奇之类的,那么现在喷内存垄断是喷面粉还是面包?经济大师?

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-1-7 17:51 发表

雄霸低端市场,我们要感谢它
没有这些低端市场,内存,SSD涨价你也看到了。
至于感谢,是你自己脑补出来的。。

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-1-7 17:52 发表

三星主要做颗粒,国内买内存都是海盗船、金士顿、芝奇之类的,那么现在喷内存垄断是喷面粉还是面包?经济大师?
传说中的国产紫光内存条测评
标题已经说的很清楚了,才刚测试阶段,这面粉还没有开始卖了~~
但是,按照这个速度,可能就是第二个京东方。
就是因为国产半导体还没做到像面板一样,供给跟不上需求才涨价的,明白了么?
所以国产必然会降低价格,一下子把供给做到比需求还大,也就天朝的产能能做到了,明白了么?

引用:
原帖由 ghsyterry 于 2018-1-7 17:54 发表

没有这些低端市场,内存,SSD涨价你也看到了。
至于感谢,是你自己脑补出来的。。
涨个毛,2006年1G内存800元我是看到的,现在8G内存800元,我很感谢内存厂商

引用:
原帖由 ghsyterry 于 2018-1-7 17:56 发表

传说中的国产紫光内存条测评
标题已经说的很清楚了,才刚测试阶段,这面粉还没有开始卖了~~
但是,按照这个速度,可能就是第二个京东方。
就是因为国产半导体还没做到像面板一样,供给跟不上需求才涨价的,明 ...
这内存条是面粉还是面包啊?

那些跳进来说液晶面板的谈的是面粉还是面包啊?

经济大师?

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-1-7 17:56 发表

涨个毛,2006年1G内存800元我是看到的,现在8G内存800元,我很感谢内存厂商
2016年我买的内存200块,现在涨到快1000了,没涨个毛?这是供给跟不上需求~没有国产,内存继续涨~

发新话题

官方公众号及微博