» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Nvidia显卡挖矿初级指南

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ylara  于 2017-12-21 09:18 发表
楼主,我1080ti挖了12小时只获得了0.001个eth,这个是正常的速率吗?
主楼说了,1080ti挖eth很浪费,内存类型决定了它不适合eth,试试zec吧。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ylara  于 2017-12-21 01:22 发表
已经配置好了ethminer在挖了,谢谢楼主。顺便问一下,需要调整local work参数吗?
什么卡多少算力,如果正常就不需要调整任何东西。

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2017-12-21 09:49 发表
zcash挖上了,两张卡大概900sol/s,耗电大概是600W,钱包用的是zcash4mac。请教下,余额是要以24小时后才能看到吗?
两张什么卡900,如果是1080ti一张应该在700左右。哪个矿池挖的?矿池不同余额显示时间也不同。

nicehash恢复了,官方确认会在1月底之前返还被偷的比特币,如果真是这样我就再次回归nicehash。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @总是注册不成功  于 2017-12-21 10:07 AM 发表
两张什么卡900,如果是1080ti一张应该在700左右。哪个矿池挖的?矿池不同余额显示时间也不同。
两张maxwell的ttx,flypool挖的。

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2017-12-21 10:37 发表
两张maxwell的ttx,flypool挖的。
没了解过这卡,看起来是老家伙了,600w功耗太高,电不便宜的话还是歇了吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @总是注册不成功  于 2017-12-21 10:51 AM 发表
没了解过这卡,看起来是老家伙了,600w功耗太高,电不便宜的话还是歇了吧。
相当于980 Ti和1070的水平,12G显存而已。

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2017-12-21 10:56 发表
相当于980 Ti和1070的水平,12G显存而已。
不知什么显存,如果不是和1080ti一样的ddr5x的话可以试试挖eth。

引用:
原帖由 下一页 于 2017-12-20 17:16 发表
在zb或者gate卖成usdt。再c2c交易变人民币到你银行卡
就是这部分的操作不知道怎么搞,有攻略么?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2017-7-14 22:09 发表
一直搞不懂,电脑的运算过程没有产生任何对社会有益的价值,却可以被人为赋予价值。赌博就赌博,为什么筹码要耗费这么多实实在在的能源?因为耗费了实实在在的能源,所以产生的虚拟货币也就有了实实在在的价值?

字数你妹

posted by wap, platform: 小米
970能挖吗?想试试

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-12-21 14:28 发表
970能挖吗?想试试
可以,你不是有r7 1700吗,一起上,不影响工作。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @总是注册不成功  于 2017-12-20 20:03 发表
可以,你不是有r7 1700吗,一起上,不影响工作。
是的,我先研究研究,不懂的再请教

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-12-21 16:06 发表
是的,我先研究研究,不懂的再请教
咱们it从业者分分钟上手,cpu挖用xmr-stak,github上有。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @总是注册不成功  于 2017-12-20 20:08 发表
咱们it从业者分分钟上手,cpu挖用xmrstak,github上有。
多谢了,哈哈,节省时间了

发新话题

官方公众号及微博