» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 《奥日与迷失森林》确实炸裂了。。。。。

引用:
原帖由 himura 于 2015-4-1 22:15 发表
posted by wap, platform: Firefox
微软收购了?
怎么居然没有X360版???
X360已经被微软彻底放弃了?
找了一圈没找到...

而且PS3版应该也不用找了吧.
360版年底出。制作室现在大概在忙着修补X1版本的各种bug,修补完了X1之后是修补PC版,之后才能轮到360版本。我差点因为bug没有通关

引用:
原帖由 跌岩起伏 于 2015-4-1 22:56 发表

360版年底出。制作室现在大概在忙着修补X1版本的各种bug,修补完了X1之后是修补PC版,之后才能轮到360版本。我差点因为bug没有通关
最好修复下跳跃的的手感,太飘了。有的地方的判定也该改改,可以二周目就好了,通了以后存档变成金色就再也进不去了。连看个资料都看不了。

这游戏画面和音乐听起来特别像 《三位一体(Trine)》。

玩法也差不多么?

posted by wap, platform: iPhone
有人遇到这个BUG吗?我在掘之山地图99%的一个底部位置,把两个钻地怪干掉后,紫色的石门居然不打开,无法继续,尝试切换场景,重新读档都无效,难道就被卡在这了?妈的马上就要通关了啊,跪求解决办法!

引用:
原帖由 不跳的野兔 于 2015-4-2 11:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
有人遇到这个BUG吗?我在掘之山地图99%的一个底部位置,把两个钻地怪干掉后,紫色的石门居然不打开,无法继续,尝试切换场景,重新读档都无效,难道就被卡在这了?妈的马上就要通关 ...
我玩的X1版本没有这个BUG   一共三个 打死就开了

引用:
原帖由 不跳的野兔 于 2015-4-2 11:08 发表
有人遇到这个BUG吗?我在掘之山地图99%的一个底部位置,把两个钻地怪干掉后,紫色的石门居然不打开,无法继续,尝试切换场景,重新读档都无效,难道就被卡在这了?妈的马上就要通关 ...
告诉你一个办法……等补丁……

我在火山逃脱的最后关头,离通关只有二十秒的时候跳不出水面,只好打了补丁才勉强通过,这事我会随便乱说?

引用:
原帖由 rare720 于 2015-4-2 10:58 发表
这游戏画面和音乐听起来特别像 《三位一体(Trine)》。

玩法也差不多么?

http://img ...
玩法完全不一样。trine我全系列通关。trine主打法师搭梯子爬山爬机关女贼抓钩荡来荡去,奥日主打爬爬爬跳跳跳
二者相同之处就是画面细腻精美,音乐动听,战斗部分都不咋地。

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2015-4-2 10:46 发表

最好修复下跳跃的的手感,太飘了。有的地方的判定也该改改,可以二周目就好了,通了以后存档变成金色就再也进不去了。连看个资料都看不了。
跳跃的手感还好的。没有二周目和其他模式是个大问题,想闲逛看风景收集隐藏要素都不行

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @跌岩起伏  于 2015-4-2 12:31 发表
告诉你一个办法……等补丁……

我在火山逃脱的最后关头,离通关只有二十秒的时候跳不出水面,只好打了补丁才勉强通过,这事我会随便乱说?
X1版目前好像还没有补丁啊?

引用:
原帖由 不跳的野兔 于 2015-4-2 12:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
X1版目前好像还没有补丁啊?
所以说要等啊……
我玩的是PC版

引用:
原帖由 @跌岩起伏  于 2015-4-2 12:51 发表
所以说要等啊……
我玩的是PC版
看来只能等补丁了,多谢

比这个好玩多了

发新话题

官方公众号及微博