» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 黑五特价?美亚 CZ80 64GB 27.99美刀,约合190RMB直邮中国,之前购买者可保价

引用:
原帖由 轻松熊 于 2014-10-2 09:31 AM 发表
我3个订单唯一没丢的也是在天津清关的。

Event                 Event Date                                         City        State / Province           Country Code
Delivered                2014-09-29T17:30:00+00 ...
你丢的单子都是i-parcel还是ups、dhl?

一个i-parcel 一个UPS

前段时间过了预达时间,UPS上也查不到包裹信息,给客服发了封邮件,结果把货款和运费都退给我了。然后前几天在邮件垃圾箱看到通关网的邮件,补完信息后估计开始清关了,美亚果然良心。

引用:
原帖由 pieces 于 2014-10-2 08:13 PM 发表
前段时间过了预达时间,UPS上也查不到包裹信息,给客服发了封邮件,结果把货款和运费都退给我了。然后前几天在邮件垃圾箱看到通关网的邮件,补完信息后估计开始清关了,美亚果然良心。
嗯,对方良心所以你收到东西后让他们还是扣款吧,别占这个便宜啊~

引用:
原帖由 轻松熊 于 2014-10-2 10:52 AM 发表
一个i-parcel 一个UPS
两家公司都丢件啊,奇怪了,你以后换个其他地址试试看?

posted by wap, platform: BlackBerry 9700
引用:
原帖由 @dizhang  于 2014-10-2 20:17 发表
两家公司都丢件啊,奇怪了,你以后换个其他地址试试看?
同样地址买的另外一单已经收到了。

i-parcel显示Delivered但没收到是正常现象么...
我的30号就显示Delivered但至今毫无音讯

posted by wap, platform: BlackBerry 9700
引用:
原帖由 @Totokei  于 2014-10-2 23:01 发表
iparcel显示Delivered但没收到是正常现象么...
给他发邮件询问。

终于寄到公司了

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @Totokei  于 2014-10-2 11:01 PM 发表
iparcel显示Delivered但没收到是正常现象么...
放心吧…国内他们给中国亚马逊快递过来的…我昨天收到的…已经平转给这里的网友了

27.99美刀,约合190RMB直邮中国:D

posted by wap, platform: iPhone
保价成功了...

posted by wap, platform: 华为
我申请保价了,哈哈

price match成功,退回7刀。。

引用:
原帖由 rover 于 2014-11-26 04:24 PM 发表
27.99美刀,约合190RMB直邮中国:D
查了下,已经下架了吧,只有第三方了

发新话题

官方公众号及微博