» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Respawn娱乐(前IW)的新作为Xbox 360/XBOX无限独占

引用:
原帖由 fgfggha 于 2013-5-2 09:18 发表
posted by wap, platform: Android

楼上扯蛋的怎么不放forza地平线的销量?超绝大作地平线 卖了多少啊,而且你敢不用占卜网的数据?拿占卜网数据扯蛋,有意思?
你TMD拿个提供全球数据的网站出来再来喷占卜网,你以为你谁啊,规则你定的?

不然你放个HALO KILLER煤矿3销量出来? 你的数据来源凭什么让人认可? 耍嘴皮子谁不会啊.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @麦香鸡翅  于 2013-5-1 22:40 发表
什么第二方AAA过多,会给第三方造成压力

这种屎比逻辑,你还跟他讨论,闲的啊。
这不是加拿大忍龙饭lv5大神吗?
闭关修炼这么久还是没见长进嘛

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @掳卡古米  于 2013-5-2 09:28 发表
你TMD拿个提供全球数据的网站出来再来喷占卜网,你以为你谁啊,规则你定的?

不然你放个HALO KILLER煤矿3销量出来? 你的数据来源凭什么让人认可? 耍嘴皮子谁不会啊.
软饭天天HALO销量秒全场,让拿个有公信力的销量出来就怂了?我拿数据?软饭天天HALO完爆,没有正经数据你完爆个JB,先TM说说地平线怎么回事?超绝大作怎么了?

我们索尼的机车3 海豹4的销量很恐怖,不服查vga吧,还有就是kz3的销量秒杀halo系列,不服也来查

我就不信了,索尼的游戏销量差吗??从来不差!!

地球超级3神作,机车3 海豹4 KZ3,毁灭地球的索尼3独占神作,销量很恐怖!!

机车3的地位比forza 地平线还要高,索尼的独占就要有这样的底气!!

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

大清早的大家精神都很好嘛

LSS什么毛病,成天这么当跳梁小丑哗众取宠不累么?

引用:
原帖由 fgfggha 于 2013-5-2 09:38 发表

软饭天天HALO销量秒全场,让拿个有公信力的销量出来就怂了?我拿数据?软饭天天HALO完爆,没有正经数据你完爆个JB,先TM说说地平线怎么回事?超绝大作怎么了?
喷了,公信不公信你说了算的? 索饭天天说3A独占一堆完爆360,有拿出公信力的证据吗? 没证据你完爆个JB.

引用:
原帖由 mushroommg 于 2013-5-2 09:45 发表
LSS什么毛病,成天这么当跳梁小丑哗众取宠不累么?
你看不起机车3的价值吗??你还是索饭吗/??

你以为机车3销量差就不把它当索尼独占看啊!!

不就一独占吗?怎么一窝子索饭都扭曲成这样?不至于吧?

我看的起啊,我入了欧版首发呢:D :D

逗比,我说了不算,你说了算?索尼独占多不多我能自己数TITLE数出来,你销量能自己数出来?不能就闭嘴

哈哈,是个独占就能叫3A? 那我能把一帮小游戏都叫3A了.

我就纳闷索尼都到卖楼这份上了,这粉丝还能如此老卵, 全球都少见吧.

引用:
原帖由 mushroommg 于 2013-5-2 10:28 发表
我看的起啊,我入了欧版首发呢:D :D
那好啊,你看的起就要问下机车3的销量,有什么问题吗

你的队友都不把机车3当索尼独占,你能忍!

选择性失明你好再见

发新话题

官方公众号及微博