» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看完这次的PS Meeting,我是非常,特别,以及极其的失望…………

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @变色龙  于 2013-2-21 15:30 发表
老师我一直有个问题
这个GPU不算强,为啥要配8GB GDDR5显存??
GPU用不了多少吧
还不明白么8G ddr5是unified memory,既是内存,也是显存。

8g最大的好处就是可以让系统有更大的潜力。如果4g,游戏其实也足够,但是系统占用就不能超过500m到1g。8g的话系统可以占2-3g,提供更多功能,同时游戏仍有保证。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2013-2-21 19:44 发表
BD老师,这次这个配置,有什么明显的短板吗?感觉索尼这是背水一战了,PS4再不开创新局面,估计就呵呵厚了。

另外,经过PSV,我对这次的PS4实际表现还是存疑的,不是指游戏方面,而是系统操作响应、人性化设计方面 ...
PSV怎么了?
看完PS Meeting还有人再扯什么PSV快死了的蛋么?
PSV显然是为PS4准备的,作为主力的second screen,会伴随PS4相当长的时间。

求辟谣

PS4 昨天发布了新一版的 Dev Kit 软件

感觉还比较给力~

的确,PS4让你手里的手机、平板电脑、PSV都成了它的第二屏幕,从而达到了整合的目的。

这个理念的确好,就看到时的实际效果如何了

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-21 21:19 发表

PSV怎么了?
看完PS Meeting还有人再扯什么PSV快死了的蛋么?
PSV显然是为PS4准备的,作为主力的second screen,会伴随PS4相当长的时间。
ps4显然不敢出强制psv副屏的游戏吧
如果只是作为地图装备等辅助,其他智能设备应该也问题不大
顺便请教视频流到psv的延迟情况

如果PSV用作副屏的话,那新手柄特质怎么体现?

引用:
原帖由 @superpip33  于 2013-2-21 21:40 发表
如果PSV用作副屏的话,那新手柄特质怎么体现?
PS4游戏到PSV上打之后肯定有损失,比如没法share video了之类的。从另一方面可以看出motion对于pS4来说是addon级别的feature,不是mandatory。

引用:
原帖由 BD 于 2013-2-21 21:51 发表

PS4游戏到PSV上打之后肯定有损失,比如没法share video了之类的。从另一方面可以看出motion对于pS4来说是addon级别的feature,不是mandatory。
不想翻字典了兄弟,我英文不好,咱以后交流还是国语吧~
其实我一直对PSV没有L2 R2感到失望!

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @superpip33  于 2013-2-21 21:59 发表
不想翻字典了兄弟,我英文不好,咱以后交流还是国语吧~
其实我一直对PSV没有L2 R2感到失望!
背触应该还可以代替吧。。

720  微软会什么时候公布  E3吗??

如果E3发布的话 可能比PS4要晚很多了

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-2-21 22:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

背触应该还可以代替吧。。
效果好么?那背触设计的我觉得很一般~

引用:
原帖由 liu2596960 于 2013-2-21 22:13 发表
720  微软会什么时候公布  E3吗??

如果E3发布的话 可能比PS4要晚很多了
现在看了前面的谣言都是八九不离十的,基本是对的

谣言说了PS4和720都是今年底上市,应该差不多

老师还有一个问题
就是PS4这次临时加到8GB内存
那么此次演示的游戏像WATCH DOGS和Killzone对应的应该是以4GB为目标设计的吧
也就是说提升到8GB后期材质、贴图分辨率等还有很大的提升空间?

实话说,我看加到8G是为了保证分辨率和贴图的情况下上3D ,当然为了保证系统多任务的潜力也是必须的。

话说这次发布会一点3D的消息都没提到啊,BD老师认为是不是SONY藏着等E3爆了?

发新话题

官方公众号及微博