» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 据说生6有了改视角的补丁后变好玩了?

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-12-27 17:55 发表

6画面肯定比5号
6的场景细节比5丰富的多,像香港筒子楼,菜市场,但是并不是所有细节都做好了,或者说有那么多时间人力去做好
举个例子,菜市场地面的水渍部分做的很漂亮,但是很多什么水果摊,箱子的细节一看 ...
其实我们都明白,下面还有生化危机6导演奸计版呢,先弄个初版试水,弄恶心一点(比如QTE和固定视角什么的)。经典的一些设定(比如武器升级,对高手来说武器0升级也就没什么区别了,但对武器升级癖好的人来说,这个系统诱惑力超强的)。
然后弄个完美的导演版黄金版什么的。卡婊不出导演版就不是卡婊了。。。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-12-27 03:51 发表
我感觉生化6的画面不比生化5好,作为次世代的第2作生化正统续作。
震撼感一点没神秘海域的第2作纵横贼道来得好。
不说画面,佣兵其实也就和生化5差不多好坏,因为生化6需要打2次硬直,所以5代经典的打腿绕后体术和 ...
大部分同意,不同意佣兵说法
5代的大腿绕后不算啥多经典的打法吧,6代打头绕后不一样么,还可以大头绕后直接出终极体术,不需要两次硬直,比5代的战法乐趣多多了
而且6代的一闪乐趣无穷的说
那种时间即将断的时候,你还要等僵尸攻击,同时要确保一闪不能失误的感觉很刺激
还有120人疯狂状态下的跳尸和bsaa,疯狗,群魔乱舞的时候,准确判断一闪多的成就感很爽的。。。

其实机枪子弹改成60发一盒是因为突击步枪在bio6里强化超多,威力最低的都有190威力,最高的210,而手枪威力是120-160,微冲那两把一把90一把100,同时装填数又比手枪大得多,不过reload比较慢,但是差不多30发下去基本上胖子之类的boss也就跪了

不过有些角色持单手武器反击体术或者主动体术性能比持双手武器强不少,所以手枪也不是一无是处

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2012-12-27 17:10 发表

http://v.youku.com/v_show/id_XNDg1MTcyNzI4.html
转自allen兄弟的视频,这人的操作就没用一闪加强啊,提前射击啊。。。共同学习
这全程一闪技能看得我血脉喷张啊

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-12-27 21:42 发表

这全程一闪技能看得我血脉喷张啊
如果没看错,这就是你楼上这位朋友玩的吧

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2012-12-27 20:25 发表

大部分同意,不同意佣兵说法
5代的大腿绕后不算啥多经典的打法吧,6代打头绕后不一样么,还可以大头绕后直接出终极体术,不需要两次硬直,比5代的战法乐趣多多了
而且6代的一闪乐趣无穷的说
那种时间即将断的时 ...
我觉得二段硬直出终极体术这设定也很不错,触发方法够丰富:

1格耐力:射头后侧面瞬间闪现(丧尸限定),射头>主动体术 or 空手普攻,近战武器划头>主动体术 or 空手普攻,反击>主动体术 or 空手普攻,敌人被反击飞扑的动作擦到后,被猩猩撞到后,被蛾子丢的闪光闪到后,丢闪光后,部分变异体J'avo被燃烧弹擦到后
2格耐力:快速射击>主动体术 or 空手普攻,射头>滑铲,男性角色背身肘击,滑铲>主动体术 or 空手普攻
3格耐力:快速射击>滑铲

用2格和3格耐力的虽然是最容易最快的但是一直用的话耐力消耗太快,药少的角色绝对吃不消,所以偶尔还是要穿插一些用1格耐力的触发方式,打J'avo图根据情况随时预判用哪种方式比较合理还是挺有趣的,而Leon和海姐这些武器配备一般的角色却有最优秀的终极体术群杀性能,之前试过海姐在航母船舱里连续四次+14或者+21,爽爆了

引用:
原帖由 tommyshy 于 2012-12-27 21:49 发表

应该不是allen兄弟,allen不玩丧尸图的吧,哈哈哈
我反正前期一闪操作和这人差不多。。。基本有这人8成了,就是闪狗我不敢这么近距离闪,我只敢拉开一点距离闪

引用:
原帖由 tommyshy 于 2012-12-27 21:49 发表

我还在练习中,暂时没录过bio6的佣兵视频,练习了n久航母了还是打不出满意的,手残+反应慢+练习时间少,不过研究和学习的过程还是挺有趣的,尤其是欣赏神人的表演

这个是日本两位技术帝打的,我觉得太精彩了所以从utube搬运到渣库了,视频描述里有写玩家ID和引用来源

这个播放列表里的都是,很多都是世界纪录级的视频,非常精彩

http://www.youku.com/playlist_show/id_18332055.html

一些特别精彩的高分视频源文件下载:

Urban Chaos
ryo1693 Jake 1332K

Steelbeast
We_NAO Jake 1400K

Mining the Depth
ryo1693 Carla 1331K

High Seas Fortress
masuo0 PiersEX 1318K

Rail Yard
masuo0 Jake 1416K

Catacombs
kaicin43 Chris 1318K

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=145849&uk=2768528931

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2012-12-27 21:54 发表

应该不是allen兄弟,allen不玩丧尸图的吧,哈哈哈
我反正前期一闪操作和这人差不多。。。基本有这人8成了,就是闪狗我不敢这么近距离闪,我只敢拉开一点距离闪
看见狗我都是躲远远的,麻痹人老了 反应迟钝了啊啊啊。。

狗确实难闪到爆啊,我只敢拉开距离看它吠两声之后用举枪法和nice counter来闪,相对简单很多,不过时间损失不少,零距离的那种太难了,一直预判不好

每天只玩一个记录保存点,舍不得快速玩完啊,居然还有人嫌流程长了,目前克里斯篇中,怎么ada变得那么歹毒了呢

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-12-27 22:04 发表

看见狗我都是躲远远的,麻痹人老了 反应迟钝了啊啊啊。。
一闪有个方法,用HORI的每秒30下的连发手柄,举一下枪,然后按住每秒30下连发那个键,不行就再举枪。再按住连发。。。
打狗没刀的人,可以跑过去踢一下狗(一般不会踢死),然后马上用上面的简易体术,狗会马上飞扑的。

当然没连发手柄,成功率就会降低许多了,当然用官方HORI连发手柄不算作弊吧。。。
本帖最近评分记录
  • yuhui 激骚 +1 违规内容 2012-12-27 23:54

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-12-27 22:42 发表

一闪有个方法,用HORI的每秒30下的连发手柄,举一下枪,然后按住每秒30下连发那个键,不行就再举枪。再按住连发。。。
打狗没刀的人,可以跑过去踢一下狗(一般不会踢死),然后马上用上面的简易体术,狗会马上飞 ...
神了

看来我在这个帖子里算一闪比较好的了。。。。不用夸耀法和举枪法,闪狗闪跳尸闪吐痰无压力啊。。。。

引用:
原帖由 allen24 于 2012-12-27 21:53 发表

我觉得二段硬直出终极体术这设定也很不错,触发方法够丰富:

1格耐力:射头后侧面瞬间闪现(丧尸限定),射头>主动体术 or 空手普攻,近战武器划头>主动体术 or 空手普攻,反击>主动体术 or 空手普攻,敌人被 ...
佣兵的魅力就是“择”,在限定时间内快速反应,针对不同的突发情况下用不同的“择”,选择最优化的处理,
生化6的多体术,一闪,玩佣兵实在是太欢乐了~~~

发新话题

官方公众号及微博