» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 怪物猎人为什么降临3DS,我死活搞不明白一件事!!!!!

问那些不甘心的索索一个问题

为什么卡婊要拿MH替PSV开路

3DS有马大路和马车等第一方软件替MH3G开路先,SCE有什么

假如,一个没有贡献度的ID,如果能通过某种方式,
强势牵制另一个有贡献度的ID继续去做那些有价值、有贡献度的行为,
在战术上也不失为上策呢。

雷文你玩那么多FE,这种战术玩什么猫腻应该一眼就看穿了,怎么就悟不透?
《孙子兵法》有云,为将者有五危,必生、必死、速忿、廉洁、爱民。

某人曾倒在了“廉洁”上,你想倒在“速忿”还是什么上呢?

================================================
我是打算在2013年的非上班时间里,每天抽出固定的时间,
整理一个ZELDA系列方面研究的,从“全解OOT”开始;
FE系列方面的文,我是不知道还有谁比你更有能力来整理的了。

到时候完稿了,有出版社看中了就公开发行,
没那种机会还可以效仿Chrono自己DIY印书在圈子传播,
到那时你的【功绩】压在那里,圈子里同好的支持会给你加冕真正的光环。
——有了那样的光环谁黑得动你呢?
——谁有资格去黑站在那个高度的你呢?

以上,与你共勉。

引用:
原帖由 EVAMRX33 于 2012-11-24 00:31 发表

那是,谁敢跟190斤巨胖比胖啊?

巨胖写的东西说好听点,还不如草纸。
是啊,在B5马甲蛙蛙看来,别人和自己的身高相差那么多,怎么能比呢?

就是不知道B5马甲小蛙蛙这个世纪结束前能不能写出一点儿比自己口中还不如草纸的别人的文字更强些的东西,除了这些无聊的骂战以外。

也许除了无聊的骂人,让我们的B5小蛙蛙像正经人一样说话实在有些难为他了。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-11-23 23:59 发表

过分了

我觉得现在真的有点过了,别弄的每贴都变成这样行不行,我觉得这贴还是有讨论价值的,最近的贴变成雷帝骂贴都tm好几次了
都控制下情绪吧,就算他跟你有私仇,也不是每次都是他先惹你吧
uote]原帖由 耶稣复临 于 2012-11-23 23:59 发表

过分了

我觉得现在真的有点过了,别弄的每贴都变成这样行不行,我觉得这贴还是有讨论价值的,最近的贴变成雷帝骂贴都tm好几次了
都控制下情绪吧,就算他跟你有私仇,也不是每次都是他先惹你吧 [/quote]

哦,可爱的索青灵。噢,可爱地索青灵。他们永不言败曲线救国面对着七万二(圣诞周),他们终于想出了“下载超预期”——!

你们家巨胖的签名你看不到?

回的帖是这样的:”SE为什么要选择在PS3上推出FF13,为什么不出PS2版?它不选择WII我理解,但为什么连PS2也舍弃了?

回答上这个问题,你的问题也就迎刃而解了。“

到底谁挑事啊?你给找一个巨胖没出牛皮的帖出来?

额靠,人家至少还围绕这游戏话题,臭苍蝇直接就人身攻击了,还好意思装无辜啊

你们这些苍蝇有什么私人恩怨,能不能私下解决啊,天天都这样

我还怀疑你们是死基佬了,暗恋上雷蒂天天用小学生战术吸引雷蒂

”SE为什么要选择在PS3上推出FF13,为什么不出PS2版?它不选择WII我理解,但为什么连PS2也舍弃了?

回答上这个问题,你的问题也就迎刃而解了。“

签名我还真没在意,不过这个回帖我觉得和MH确实有可比性,说白了都是谋求品牌的长远发展,在新主机诞生一段时间后,大作肯定不能一直缩在空有装机量的旧载体上

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-11-24 00:39 发表

是啊,在B5马甲蛙蛙看来,别人和自己的身高相差那么多,怎么能比呢?

就是不知道B5马甲小蛙蛙这个世纪结束前能不能写出一点儿比自己口中还不如草纸的别人的文字更强些的东西,除了这些无聊的骂战以外。

也 ...
身高不过165,体重不过190,做成猪排都嫌太肥

引用:
原帖由 yak 于 2012-11-24 00:36 发表
假如,一个没有贡献度的ID,如果能通过某种方式,
强势牵制另一个有贡献度的ID继续去做那些有价值、有贡献度的行为,
在战术上也不失为上策呢。

雷文你玩那么多FE,这种战术玩什么猫腻应该一眼就看穿了,怎么就 ...
这种东西,其实根本就是一种下驷对上驷的把戏,谁又能看不出呢?

只不过我不像有些人,因为那些纠缠他们的人不上台面,就难以下得去手弄他们。他既然想找抽,我就让他挨抽,这对我其实也不失为一种生活的调剂。

至于说你认为做出贡献他们就会停止这种行径,我只能说你太高估他们的为人底线了,此刻B5蛙蛙纠缠我,只不过是因为我让他难受,无论面前出现的是仅仅作为一个普通会员的我还是一个写下千言万语书籍的我,他都不会停止他的下限行为,你看到了没?他现在就已经有说词,别人的文章是“草纸不如的东西”,你觉得我就算写出了那套书,他会改变现在的这套说辞么?那是根本不可能的。

所以,既然横竖都是如此,让他多难受难受,或许还是一种上策。

而我编汇FE材料的工作,是不会因为他这样的人存在而有任何影响的。

引用:
原帖由 EVAMRX33 于 2012-11-24 00:46 发表

身高不过165,体重不过190,做成猪排都嫌太肥
既然又开始人身攻击了,那也就不必多说了。

知道会怎么办吧?OK。

引用:
原帖由 EVAMRX33 于 2012-11-24 00:41 发表

uote]原帖由 耶稣复临 于 2012-11-23 23:59 发表

过分了

我觉得现在真的有点过了,别弄的每贴都变成这样行不行,我觉得这贴还是有讨论价值的,最近的贴变成雷 ...
那么多索青攻击任地狱甚至他人的签名看不到。跟我扯这个?

我的回帖有什么问题么?哪句话是对索系主机的攻讦和侮辱?B5蛙蛙已经脆弱到这个地步了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-11-24 00:53 发表
既然又开始人身攻击了,那也就不必多说了。

知道会怎么办吧?OK。
这贴里有马有甲还是有雷了?好脆弱的巨胖啊,喜欢举就举去啊。

身高体重都能成人身攻击了?!190斤巨胖的领域果然不可思议。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-11-24 01:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

这贴里有马有甲还是有雷了?好脆弱的巨胖啊,喜欢举就举去啊。

身高体重都能成人身攻击了?!190斤巨胖的领域果然不可思议。
真的很脆弱,已经脆弱到连马甲都不敢继续穿,换回本身的地步了。

不知道是谁跟B5蛙蛙说是因为什么为人身攻击。而B5蛙蛙自己脑补的力量果然不可小觑。

真是可怜到了极点。

引用:
原帖由 flies 于 2012-11-23 18:42 发表
很简单,老卡并不注重短期利益。
喷了... PSP上MHP4继续赚着, 3DS上MH3也开拓着不行吗? 非要二选一?
卡婊要是那么有原则那还叫婊性吗?
很明显任天堂塞了很大一笔钱, 就算达不到PSP上新作的收入, 也够让卡婊幸福轻松的做出战略决定的了.

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

雷帝别跟这些250一般见识了,去做些有意义的事情吧,正常人和精神病较什么劲呢。我觉得论坛里某些id心理相当不健康。赶紧去调整一下吧,别天天跟吃了耗子药一样上蹿下跳了。

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-11-24 02:23 发表

喷了... PSP上MHP4继续赚着, 3DS上MH3也开拓着不行吗? 非要二选一?
卡婊要是那么有原则那还叫婊性吗?
很明显任天堂塞了很大一笔钱, 就算达不到PSP上新作的收入, 也够让卡婊幸福轻松的做出战略决定的了.
我觉得嘛,从SFC时代开始日本市场能稳定做到300W以上的原创或准原创系列游戏真是屈指可数,老卡对待掌机MH这个宝应该是以中长线眼光来培养发展了,以这个角度分析决定利益的并不只是某单一作的销量,而是口碑、影响力和开发成本等一系列的东西。

也许任天堂是塞钱了,但是我觉得这不是MH转到3DS的决定性理由,有一话叫一巴掌不响,如果SCE和任天堂同时塞钱,而且还塞同样的钱,你认为老卡会选择PSV还是3DS?

发新话题

官方公众号及微博