» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TGS归来~有游戏,有JB!~173楼开始更新COS

引用:
原帖由 linkwho 于 2012-9-23 01:17 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

手柄有利于握持的人工学设计,ipad不仅没有而且宽度大很多,如果长时间握持就算是同等重量ipad也会先觉得累,直接给大脑提示这板子真尼玛重,何况现在差了20%?? ...
恩,所以说360手柄太重,还是喜欢双截棍的都是啥?

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-23 01:18 发表

呵呵,你以为这里的人都日文比英文好还是这里的人英文水平都和你老相好不相伯仲?
我说完全不在意你那点图,这叫骂你么...
你老相好也没你这么爱给自己找骂啊

骂人喷了...

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-23 01:19 发表

我说完全不在意你那点图,这叫骂你么...
喱语懂吗?以为就你懂吗~

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-23 01:21 发表

喱语懂吗?以为就你懂吗~
看你楼上.....
就你喜欢讨骂是真的

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-9-23 01:20 发表
骂人喷了...
dont care 或者look down upon和那句XX的区别还是有的

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-22 19:48 发表

你摸过了吗?
另外说到抬杠,这才叫标准抬杠
你下次骂人前,先看看清楚,别帮倒忙

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-23 01:25 发表

另外说到抬杠,这才叫标准抬杠
你下次骂人前,先看看清楚,别帮倒忙
居然自己回到本贴的G点

LZ去TGS现场体验了WIIU手柄后发表了该手柄不重甚至很轻的观点,虽然这观点是主观的,但所反应的问题确实客观的

而你,一个坐在大陆某地某电脑前指点江山的死宅,却大言不惭的以500g为依据来反驳LZ的主观感受

你这不叫抬杠叫啥?

如果你去TGS现场摸一下,或许更有说服力

当然你可以无赖的无耻的说没必要:D

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @tdka  于 2012-9-23 01:13 发表
笑话了,我发帖确实是指楼主啊
怎么了?
如果楼主说确实感觉是500克,500克对他很轻,我绝对没意见

你以为我和你一样,都是怀着恶意揣测别人的?(何况我也不认识楼主)

你当然是说我,结果骂到一堆人,还把 ...
500g到底算不算地图炮个人心中有数,会这么想的是自愿对号入座的,没人强迫
我没有恶意揣测你,只是看不惯无聊抬杠影响大家讨论环境的就吱两声,哪怕你真心没有抬杠,但杠神这个名字恐怕不是您自己给自己取的吧

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-23 01:29 发表

居然自己回到本贴的G点

LZ去TGS现场体验了WIIU手柄后发表了该手柄不重甚至很轻的观点,虽然这观点是主观的,但所反应的问题确实客观的

而你,一个坐在大陆某地某电脑前指点江山的死宅,却大言不惭的以500g ...
没错啊
因为我觉得500g不轻
倒是你这个可怜虫,自己没摸过,还要代替楼主来质疑我,自己抽自己耳光谈手感很有趣是吧?

引用:
原帖由 linkwho 于 2012-9-23 01:30 发表

500g到底算不算地图炮个人心中有数,会这么想的是自愿对号入座的,没人强迫
我没有恶意揣测你,只是看不惯无聊抬杠影响大家讨论环境的就吱两声,哪怕你真心没有抬 ...
这个称号早就在几年前就被任青叫了,结果到现在基本上也只有任青在叫(当然肯定会有一定辐射面),这也和任青无理就扣帽子分不开(为啥我之前和索青争得不可开交时也没人给我扣帽子呢?)
如果你先入为主认定我一句没什么敌意的陈述是在抬杠,那么你不是连抬杠的都不如?
我连楼主都不认识,吃饱了去抬杠啊?

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-22 13:33 发表

MGS1 2登陆PS1/2以外的GC,是PS/PS2版本发售了多久之后的事情?

如果你要盯着“独占”的概念展开,那只能说这个文字游戏玩的太无聊
要看什么是抬杠,你看看这种贴不就清楚了?这贴真的经典,脑补我说gc(自己还搞错),还说我盯着“独占”玩文字游戏(他自己在玩什么...),而且他发帖的主题就是“独占”233
其实我一般都是被抬杠的...

看清楚我的表述:哪怕你的初衷不是抬杠(是不是也只有您自己才知道了),但您回帖的内容容易让人看出杠意(这和你是不是杠神无关,当然也不排除对有些人有心理暗示),被觉得有杠意的人杠几句还强烈反弹(更加坚定你是在抬杠了),杠到最后说别人恶意揣测你,你说是不是自找?回帖语气诚恳一点会死啊?又不会少块肉。。。

居然三连了。。。

@linkwho mark

发新话题

官方公众号及微博