» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谨以此文,献给幸灾乐祸的任青和疯狂的任黑

网络言语暴力,可以预想,这个世界已经对人类没有太多的约束能力了

posted by wap, platform: Android

天朝人大一统思想根深蒂固,都反应到游戏机上了
很多青精神就活在ps2时代了,无解
可是ps2当时是游戏性为主,任地狱才玩游戏性几年?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

就像是看表演,更多的是反串。

难道米国人不崇尚大一统思想?难道日本人不崇尚大一统思想?那米国和日本那些争相诟骂贝姐2独占于WIIU的人都是任青反串无间么?

大多数玩家都有自己已经购买的主机能统一天下的意愿,因为这会让他的选择最大化。只不过是他们各自的意愿与现实之间存在多大的差异问题罢了。

这些青啊黑啊的话语虽然极端刻薄,但却最好地反映出人的一种根性:对内的独占欲,对外的共享欲。说白了就是“你的东西就是我的东西,我的东西只是我的东西!”

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-9-17 08:11 发表
难道米国人不崇尚大一统思想?难道日本人不崇尚大一统思想?那米国和日本那些争相诟骂贝姐2独占于WIIU的人都是任青反串无间么?

大多数玩家都有自己已经购买的主机能统一天下的意愿,因为这会让他的选择最大化。只 ...
雷帝所有观点里,我最赞同的就是这个,大一统对玩家来讲有百利而无一害,连战区都可以省掉了,何乐而不为?

我就玩足球,哪个平台都有,从来不喷

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lyt777  于 2012-9-17 08:32 发表
雷帝所有观点里,我最赞同的就是这个,大一统对玩家来讲有百利而无一害,连战区都可以省掉了,何乐而不为?
这话怎么说呢,还是那句老话,分久必合,合久必分,现在因为是三足鼎立,大部分玩家的开销增大所以可能更希望有一家可以脱颖而出,真等到一家垄断缺乏竞争的时候,玩家又会希望有新的血液来刺激这个市场。任天堂当年不是没有一统过,可惜很快就被sony打下去了,这就很说明问题了!

引用:
原帖由 人中吕布 于 2012-9-17 08:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

这话怎么说呢,还是那句老话,分久必合,合久必分,现在因为是三足鼎立,大部分玩家的开销增大所以可能更希望有一家可以脱颖而出,真等到一家垄断缺乏竞争的时候,玩家又会希望有新 ...
你先等会儿罢……你这个一会儿是个什么概念……我咋记得地狱一统的时间比索尼要长……

另外我可没看出来FC,SFC,PS,PS2,GBA这几代霸主有任何影响游戏软件商开发动力的行为,不朽作品的数量也丝毫不比现在少啊。

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-16 22:44 发表

我觉得现在a9挺中立的啊,有黑任的,有黑索的,倒是黑微软的少些,可能有点被无视了
你说的几个知名任黑的帖,在a9基本上都是反对的多
A9中立,喷了:D

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lyt777  于 2012-9-17 08:32 发表
问题是最不可能大一统的第一方就是任天堂了

引用:
原帖由 @人中吕布  于 2012-9-17 08:51 发表

这话怎么说呢,还是那句老话,分久必合,合久必分,现在因为是三足鼎立,大部分玩家的开销增大所以可能更希望有一家可以脱颖而出,真等到一家垄断缺乏竞争的时候,玩家又会希望有新 ...
ps2大一统,psp和ps3就垫底了
也是这个道理

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-17 09:13 发表

问题是最不可能大一统的第一方就是任天堂了
3DS已经做到了,谢谢。

引用:
原帖由 @like封  于 2012-9-17 09:08 发表
A9中立,喷了:D
是啊,挺索黑索,挺任黑任的都有一些可看的,这里一边倒,所以总的来说相对更中立些

引用:
原帖由 @lyt777  于 2012-9-17 09:19 发表
3DS已经做到了,谢谢。
掌机本身就是附属和支流,掌机的大一统就是有也没区别

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-17 09:20 发表

是啊,挺索黑索,挺任黑任的都有一些可看的,这里一边倒,所以总的来说相对更中立些
喷了,我真不知道我去的A9和你去的A9是不是同一个地方

发新话题

官方公众号及微博