» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 制胜、锐志、睿翼~~~卢瑟买车求推~~~~(制胜已定,谢谢大家了)

posted by wap, platform: iOS

.......
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @frogprince  于 2012-8-2 10:12 发表
to ls:
我身高172,刚买的新锐志,驾驶座座椅跳到最低头顶只有3指空间,一哥们身高182,坐进去头发正好碰到车顶,板寸头
我175我老婆165。拍结婚照的时候,摄影师总说我坐着比我老婆矮一大截影响画面,屁股下面至少垫2块砖。
原因就是,我腿长坐着矮,我老婆上身长,

C5很骚,外形可以甩锐志不少,新制胜动力系统很赞,2.5的后驱有意思嘛,LZ真的想用来玩漂移?

引用:
原帖由 日尧 于 2012-8-2 14:24 发表
posted by wap, platform: iOS

ls的530是指力帆520的升级版么?
我指的是加速的推背感,实际差距没这么大。两车我都有,你用不着讽刺

新老锐志外形都很骚,绝壁比C5骚,只是尾灯挫了点。。。。。。。。。

给lz参考下
致胜2.0t  
三月底入的 , 跑了7k2km了,今天停了车调平均油耗RAFE看了看,8.0L/100km
常两地跑,走国道和市区的驾驶时间差不多,国道90-110km/h,市区30-50km/h

制胜GTDI 200 够用了 推背也还比较明显  油耗也不大 锐志个人觉得V6 2.5功率输出还是低,城市道路开起来和2.0T的前驱车比要逊色很多, 和斯巴鲁的BRZ的2.0L水平对置发动机技术比落后一个时代

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2012-8-3 08:53 发表
制胜GTDI 200 够用了 推背也还比较明显  油耗也不大 锐志个人觉得V6 2.5功率输出还是低,城市道路开起来和2.0T的前驱车比要逊色很多, 和斯巴鲁的BRZ的2.0L水平对置发动机技术比落后一个时代
拜托没开过不要轻易下结论好吗?
制胜和锐志都是好车,建议楼主多去试驾几次,喜欢那个就选哪个吧

致胜车主飘过~~

论性价比,还是致胜高一些,看楼主是否在乎银子吧:D

引用:
原帖由 frogprince 于 2012-8-3 11:04 发表

拜托没开过不要轻易下结论好吗?
制胜和锐志都是好车,建议楼主多去试驾几次,喜欢那个就选哪个吧
呵呵 这2车都试驾过 没有什么推背感啊 本人玩高尔夫R 凯迪拉克CTS COUPE 0-100以后 再玩制胜和锐志感觉都挺肉的呢 没有那种能把人按在座椅上的感觉

跟高尔夫R和CTS COUPE比。。。,楼上玩笑了

前驱和后驱,L4和V6,皇冠,GS的底盘,还用对比吗

3辆车都开过 第一选 锐志 动力好保养便宜(因人而宜)油耗相对V6来说尚可后排空间稍小 第二选 制胜 240P不是盖的就是轮胎减配了保养稍微贵了点 第三就 睿翼了样子骚起步比较窜其他没什么了

看了那么多的回帖,发现TG大多数开车的都是赛车手啊,讲究那个动力啊,地盘啊,操控啊,哈哈,就没几个人提到开车的舒适性

posted by wap, platform: Nokia

经过诸多考虑,昨天付了全款把车开回家了,虽然制胜的内饰让我觉得买了天津大发。。。。

发新话题

官方公众号及微博