» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FAMI通调查结果——想购买硬件第1位是PSVita!

posted by wap, platform: iPad

索索的套路都是这样的:
我不黑任我是中立客观玩家,我现在代表全体客观玩家给任地狱脸上糊屎并艹盐田聪全家一万次,再次声明我不青不黑,喷我的都是极端任豚

本帖最近评分记录
  • 讴歌123 激骚 +2 人身攻击 2012-7-9 15:02
  • magic.fish 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-7-9 14:24

疯狂的独舞...

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我再说一句,我喜欢任天堂。你说的那些话在我这里不成立。

这贴怎么没看到肛神的。

不知从什么时候开始,总有那么一部分索青开始自称客观饭,总是喜欢开启上帝模式来判断任青该怎么做才是任青

这里喷任的话题这么多,你掺合了也不少了,你说你没时间细看???然后说自己看到的索饭喷的都是有理有据的,而任青都是被洗脑,要么都是收了钱了

一看情况不妙,就又开启上帝模式:我宣布任青们又赢了

这路数用的次数也太多了吧,话说TG战区唯独缺的就是任青版主,怎么搞的一堆进小黑屋的多数都是任黑呢?

这一定又是幻觉

谁说没有,B马就是任青版主!

引用:
作者: superpip33    时间: 2012-3-3 10:51

posted by wap, platform: ZTE

可是大家发现是你发的帖子都不惜得看,因为你本身就是一个极端的饭,说话自然带有主关偏向。
你想证明和用语言驳倒的那些你认为该受你"教育"的那些人并没有看,支持你和挺你的人看了半天也都是一个群体的自high,所以说拳打空气白费功夫。
原来是赞扬A9的客观饭懂的经常换新马甲来保持新鲜感

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

只怪ps2那会儿太牛逼,把任青吓得不敢说话,只能在家玩自己的游戏。
后来nin借wii翻身了,任青脑袋都露出来了,那个劲头儿跟刚做完bp手术似的。
这也骂那也骂,嘲笑嘲笑这家嘲笑嘲笑那家,好不威风快活。
要不然说不能让穷人当官呢,丫贪的比谁都厉害,做事比谁都狠毒。任青也一样,没办法谁叫人家缓过来了呢?我等着看哪天nin势弱时你们的样子。呵呵。

这当索青都当出富二代的感觉来了有木有!?

说缓过来的才真是可笑了,任天堂哪怕是被索青称为失败的时间都赚的比SCE多
现在索尼是落魄到整个集团的市值比任天堂都低了,亏损更是不用提,SCE都解散重组了
过去人家任青可以低调,现在你索青会不会也学着低调下呢?是自己一个人吃惯大鱼大肉了,现在看到别人也能吃了,可能还吃的比自己的好点,心理不平衡了么?

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 14:23 发表

我等着看哪天nin势弱时你们的样子。呵呵。
这个我已经分析过了

4年后即可

http://club.tgfcer.com/thread-6473010-1-1.html

呵呵

说别人表演,最后自己表演这么多楼是怎么个路数

posted by wap, platform: Nokia

开玩笑, 任天堂现在还不够弱吗, 股票跌破历史新低点, 首次亏损, 主机掌机都需要加把劲, 你凭什么判断任青现在是处于强势状态?

其实我觉得,应该是他们都买好3DS了,那么接下来如果要买就只有PSV好买了。

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 14:23 发表

只怪ps2那会儿太牛逼,把任青吓得不敢说话,只能在家玩自己的游戏。
后来nin借wii翻身了,任青脑袋都露出来了,那个劲头儿跟刚做完bp手术似的。
这也骂那也 ...
你说一句鬼才信你是任青

发新话题

官方公众号及微博