» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们觉得ps4720机能会是萎又的几倍?

引用:
原帖由 glwzero10 于 2012-5-27 10:26 发表

那你也只是要单纯的提升多边形么
再说这种东西设计场景的时候注意一下就可以避免了 普通玩家根本就不会注意到
本来就是因为机能不行才只能妥协的
下代就不会有这问题了

引用:
原帖由 情迷左右手 于 2012-5-27 10:23 发表

又不是每个人都要去1000公里以外的地方,便利店可以每天都去,1000公里外偶尔去一次就好,但如果每天都去1000公里外,油钱可耗不起.
是啊,所以你看到360上的小游戏成本也不高,画面还比wii的大作好,这就是根据具体需求选择开发方式的自由,而没有机能保证,是没有这种自由的

引用:
原帖由 卖哥 于 2012-5-27 10:19 发表

那最后一代怎么办?
既是传统主机同时也是云游客户端?游戏是一种服务而非一种商品。
这些的话,这不就是概念提升了么?
而这,真正的设备投入在后方了
主机恰恰要保证基本性能即可,降低功耗降低体积降低价格 ...
最后一代自然是总结性的包圆了
各种硬件接口,图形特性,传输协议,服务标准都可以固定下来,为之后的云做准备
像wiiu的pad之类,未来任何设备都可以支持,只要接口标准化即可

哦,成本不高,数据有么?你就知道不高,那请问你知道他赚钱了么?数据有么?什么都没,全都是靠脑补啊

引用:
原帖由 overmindoyj 于 2012-5-27 10:35 发表
刚申的话理都不要理。 回到正题上,ps4即使是wiiu的数倍机能,在画面表现上也体现不出这么大的差距。比如2160p的鸭子飞了的视频,大部分电脑都播放不畅,画面又比普通的1080p电影高出多少了
233,你的话也只有我还有慈善心理一下了
鸭子飞了的原始信息母本已经完美(物理级完美),光改个分辨率自然看不出太大差距
游戏是计算机算出来的人工信息,离完美还差十万八千里,这两者根本没有可比性

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-5-27 11:00 发表
哦,成本不高,数据有么?你就知道不高,那请问你知道他赚钱了么?数据有么?什么都没,全都是靠脑补啊
是啊
你知道我说的不高是指多少嘛?
数据有吗?
数据都没有,脑补我说的对不对干什么?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-5-27 11:02 发表

是啊
你知道我说的不高是指多少嘛?
数据有吗?
数据都没有,脑补我说的对不对干什么?
是你说不高,那就要你证明啊
我说我不知道,难道我要证明我不知道么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-5-27 00:44 发表
“越高越好”,这是各种阵营都喜闻乐见的结果
那你还是先证明自己的吧,还真有闲心啊...

数据都靠脑补得出,然后说,这个成本比那个高,Wii sports算大作标准了吧,请问开发费很高么?

我随便找个例子都能推翻你的结论,说明你的脑补都不严密

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-5-27 11:05 发表
数据都靠脑补得出,然后说,这个成本比那个高,Wii sports算大作标准了吧,请问开发费很高么?
这要问你啊...

谁有你闲呢.....先自己脑补,然后脑补出成本,再用脑补的成本推出脑补的结论,这得多尼玛闲呢

360上的xbla小游戏成本自然比大作低,售价也便宜,你要觉得这是脑补,要质疑的话可以拿数据出来嘛,我就看看:D

看看,又来了吧?上面说成本比Wii的大作低
现在又变成比大作低了
这还要脸么?
要证明也是你来证明啊,谁主张谁举证的道理你应该懂吧

引用:
原帖由 tdka. 于 2012-5-27 10:00 发表
大家好,我是tdka的妈妈.
那我认为这个是真的,不同意的可以来证明

怎么杠神被禁访,这位也被禁访了呢?

发新话题

官方公众号及微博