» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PSV屏幕画面确实惊艳,反衬出外型的不协调性

引用:
原帖由 软膏 于 2012-3-29 11:57 发表
posted by wap

重照!          
GJ 我的也是这个色

引用:
原帖由 flutez 于 2012-3-29 13:36 发表
说实话,PSP底下那一排按键,对比着PSV看就觉得雷人,毫无美感
也没有PSV的金属包边看着有档次
我觉得空着更难看 宽宽的一条边

引用:
原帖由 缘起元气 于 2012-3-30 00:18 发表
兰州的帖子被转了
http://bbs.levelup.im/thread-126533-1-1.html
我操。。。

不过那里人心态还不错啊

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-30 00:02 发表

你的心态我理解,就是强求别人赞成你的意见,甚至病态到看到不同观点,即使无话可说,也要上去叫一声“胡扯”的地步
先不说这样很没有教养,就是光说这反映了你急于表达却无从说起的心态,我就觉得你已经有点失控 ...
其实并非你的理解能力太弱,而是你的心态太闭塞,说你井底之蛙可能你会急,但事实确实如此

你居然还能揣测我的心态了,这是我这贴的意外收获:D

杠神,我发现你根本不会玩论坛

我进而推论出你这人不大会玩,要改进啊

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-30 00:29 发表

其实并非你的理解能力太弱,而是你的心态太闭塞,说你井底之蛙可能你会急,但事实确实如此

你居然还能揣测我的心态了,这是我这贴的意外收获:D
如果只是我这么看,那我会检讨自己
问题是索青也好,我这样的索黑也好,都认为你出了问题,只有任青把你当个工具在耍,说真的有点看不下去
就像你前面回的贴一样,还不如不回,光说人家傻,不说傻的原因,除了暴露自己心态外,能改变任何人想法吗?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-30 00:04 发表
如果真的是娱乐心态,发帖一定会追求多样性,比如损psv外观,也一定会有各种手法,不过看起来你是一竿子到底,也难怪别人会赞成我的看法,对你的表态不以为然呢
如果真的是娱乐心态,发帖一定会追求多样性------那真成S B了,把论坛当什么了?还各种手法的损,太傻了吧

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-30 00:33 发表

如果真的是娱乐心态,发帖一定会追求多样性------那真成S B了,把论坛当什么了?还各种手法的损,太傻了吧
多种多样才有乐趣
可见你不懂什么叫娱乐啊

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-30 00:06 发表

看见没有
你现在的帖都和这贴一个水平(修改前后倒是体现了你的潜意识)
这样娱乐,老实说还不如吸毒呢
你分秒必争啊竟然

是啊,我第一反应是觉得你傻,然后改为说你可爱,因为我潜意识里不想与任何人有啥矛盾,因为我玩论坛的心态是很健康的:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-30 00:13 发表

哈哈,你比他们豁达多了

其实要分数也不难,我把我收集的那些中古游戏随便挑些出来作主题摄影就可以了

就是这事需要有活动激励,不然太累,没动力
我也是一个月前才发现你的诡计的

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-30 00:34 发表

多种多样才有乐趣
可见你不懂什么叫娱乐啊
玩文弄墨?彻底S B了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-3-30 00:36 发表

你分秒必争啊竟然

是啊,我第一反应是觉得你傻,然后改为说你可爱,因为我潜意识里不想与任何人有啥矛盾,因为我玩论坛的心态是很健康的:D
不是我,是别人,你最近五感有点失常
你潜意识里就是想攻击发泄罢了,所以看到不同观点不是反驳(不是仅仅这贴),而是先想直接压倒
这和兼容并蓄的娱乐主旨可是背道而驰的

引用:
原帖由 Geo 于 2012-3-30 00:37 发表

我也是一个月前才发现你的诡计的
这...
战区发帖积分少,而且楼主这样动不动骂人的进去了就不能骗分了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-30 00:32 发表

如果只是我这么看,那我会检讨自己
问题是索青也好,我这样的索黑也好,都认为你出了问题,只有任青把你当个工具在耍,说真的有点看不下去就像你前面回的贴一样,还不如不回,光说人家傻,不说傻的原因,除了暴露自己心态外,能改变任何人想法吗?
借LD的名言:我真是乐S了:D

另外前面那位的那个回贴我第一时间回他“傻”,难道不是吗?那贴回的有多傻?但后来我觉得这不是傻,而是可爱:D

发新话题

官方公众号及微博