» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

台版发米醋的任天堂主机软体完整型录收到了。湿润~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2012-3-29 20:43 发表
你去索尼专区称呼索饭为索狗,想必也会引发一场战争吧

大家都退让一步不要争了,又不是打官司。版主不会判谁对谁错,观点不一样说再多也没用的

谁都不想被人骂不是么?多数人都申请了任天堂勋章,肯定有些人是 ...
第一,我不是索饭,犯不上去那里。第二,软饭大本营里相互软狗叫的很happy,都知道没恶意,所以没人在乎。第三,全论坛讲究任饭纯洁性的还要搞斗争的,只有你和yak,所以说你二位是红卫兵很贴切

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

已经委托别人买,47人民币

引用:
原帖由 索尼 于 2012-3-29 23:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

第一,我不是索饭,犯不上去那里。第二,软饭大本营里相互软狗叫的很happy,都知道没恶意,所以没人在乎。第三,全论坛讲究任饭纯洁性的还要搞斗争的,只有你和yak,所以说你二位是 ...
你的ID不是叫索尼么?又是无间?软饭互相叫软狗那你可以去和喜欢称为任狗的朋友互叫。

论坛搞斗争的只有你这种战犯,常进XHW的朋友。你可是常客了,进去就几个月出来就乱咬

引用:
原帖由 索尼 于 2012-3-29 23:30 发表

喷了,yak那人上次说到啥份上了,你瞎啊,看来你是真傻,上次xhw爽么?
上次的事情上次说完了,我说的是这次,不是你先说起来的么?我XHW1天没你几个月爽

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2012-3-30 04:39 发表
你的ID不是叫索尼么?又是无间?软饭互相叫软狗那你可以去和喜欢称为任狗的朋友互叫。

论坛搞斗争的只有你这种战犯,常进XHW的朋友。你可是常客了,进去就几个月出来就乱咬
喷了,你id带个鼠你就是老鼠?无间人类?能不能不要这么下限。进xhw是赶上B马一率三个月,对了,跟我一起进去的还有你喜爱的马甲雷

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2012-3-30 04:42 发表
上次的事情上次说完了,我说的是这次,不是你先说起来的么?我XHW1天没你几个月爽

你xhw一天是leny照顾你,要不咱俩去战区说?

这样吧,任徒们不是有版主做靠山吗?干脆让版主发一个任区行为守则,凡是不符合任徒标准的,一律禁访,还任徒一个清静的世界好了。反正之前是有先例的,不怕再多几个。

这贴竟然战起来了.......

相信没几个人谁喜欢被人称为“某某狗”,毕竟这个词有着明显的贬义色彩。
如果一个人喜欢自称X狗,那别人管不着,但说别人,不大好。

虽然楼主没恶意,但这个用词不妥。

还有我觉得任区版主很不作为,这样的帖子竟然也不处理。

引用:
原帖由 krojb 于 2012-3-30 08:55 发表
这贴竟然战起来了.......

相信没几个人谁喜欢被人称为“某某狗”,毕竟这个词有着明显的贬义色彩。
如果一个人喜欢自称X狗,那别人管不着,但说别人,不大好。

虽然楼主没恶意,但这个用词不妥。

还有我 ...

一点不贬呢

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-3-30 08:57 发表

一点不贬呢
您贴这个是什么,我看不懂。
这里讨论的是“狗”这个词在中文语境中的中国论坛里的语意色彩。外国人的事咱管不了那么多。
狗这种动物虽温顺驯良,但在中文里边,带“狗”这个字的成语,却几乎就没有说好话的。具体例子我就不举了。

你喜欢别人说你X狗么?
己所不欲勿施于人。

最后一句很同意哦,希望有些人好好学学

这都有什么好战的,大家理解和接纳度的不同而已。但请避免人身攻击和相互的指责。

脑袋门夹了吧,没事找事!

又瞎扯淡,从来都只有索狗任豚,任狗这种叫法不科学。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: UC

已订等书不吵

发新话题

官方公众号及微博