» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【BIOR】正式游戏测评。RAID模式继续体验。

引用:
原帖由 富士山 于 2012-1-31 12:12 发表
REBIO没敢玩的飘过,个人觉得玩生化觉得恐怖的,跑来跑去也是种享受,当射击游戏,追求爽快度的,跑来跑去是种折磨
推荐你玩一下隐形丧尸模式试试,相当棒的感觉呢~~~~

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2012-1-31 11:21 发表

rebio,CV,4

rebio是因为完美版JILL,外加有榴弹BUG能让我轻轻松松拿火箭筒旅游;
CV是因为完全版能让我一开始就拿火箭筒旅游;
4的主机版因为PRO难度太高让我卡吊在空中几节车厢那里然后掰盘了,但是PC版随 ...
原来你喜欢把BIO当CONTRA玩啊:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-31 12:39 发表
原来你喜欢把BIO当CONTRA玩啊:D
不是这样....我不怎么喜欢压力....

实际上就算拿了终极武器我也不会主动找事的....

嗯,再想想,PS1的寂静岭1气氛相当棒,但就因为太棒了,就是拿到了武士刀电锯跟激光枪,我也再没有玩过一次,虽然镜像一直保留着

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2012-1-31 18:09 发表

不是这样....我不怎么喜欢压力....

实际上就算拿了终极武器我也不会主动找事的....

嗯,再想想,PS1的寂静岭1气氛相当棒,但就因为太棒了,就是拿到了武士刀电锯跟激光枪,我也再没有玩过一次,虽然镜像一直 ...
不喜欢白手起家的玩BIO?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-31 23:59 发表
不喜欢白手起家的玩BIO?
你还不如说火箭筒的达成条件太变态....

我补充,用了扩展,可以按住ZL举枪,然后随意移动,右摇杆瞄准,ZR扣下去射击,手感吊爆了。

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2012-2-1 16:21 发表

你还不如说火箭筒的达成条件太变态....
对于我这种轻度BIO爱好者来说,火箭筒模式几乎没有存在意义

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-2 12:38 发表
对于我这种轻度BIO爱好者来说,火箭筒模式几乎没有存在意义
我在生化这系列上也不是核心

但是你不拿到火箭筒就根本没有爽的感觉

so,不管火箭筒好拿不好拿,一看楼主测评就算拿到火箭筒你也好多地方不能用我就直接退散了...........

引用:
原帖由 qazwsxqwerq 于 2012-2-2 21:03 发表

我在生化这系列上也不是核心

但是你不拿到火箭筒就根本没有爽的感觉

so,不管火箭筒好拿不好拿,一看楼主测评就算拿到火箭筒你也好多地方不能用我就直接退散了...........
生化系列的乐趣是类似清版射击游戏那样的爽快感?OH MY GOD

各武器都有不同的快感,而唯独用火箭筒,轰一两个敌人就没兴趣了,别说全程虐杀了。。。

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

生化系列的终极快感:

1. TA (time attack),最速通关

2. 小刀敌全灭

从4代开始,TA没意义了,纯刀清版不可能了,所以老玩家开始诟病生化失去了魂髓,没有技术的门槛来区分睾丸与苦手是件多么可怕的事情呀!然而还好,我们还有佣兵。

posted by wap, platform: iPhone

从来没见过无限火箭筒的庐舍泪奔过

4代TA没意义?上网看看视频吧,只是和前几代TA的重点不同,一个侧重于路线规划,一个侧重于巧妙快速杀敌

5你们评价这么差么...我觉得双人联机打得高潮迭起啊

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-3 00:49 发表

生化系列的乐趣是类似清版射击游戏那样的爽快感?OH MY GOD

各武器都有不同的快感,而唯独用火箭筒,轰一两个敌人就没兴趣了,别说全程虐杀了。。。
+1
4代我就是拿到芝加哥打字机就删游戏了...

引用:
原帖由 mitsu 于 2012-2-7 11:22 发表
5你们评价这么差么...我觉得双人联机打得高潮迭起啊
这不就说明了游戏本身的无聊要通过联机才能找到乐趣么。

多人一起玩对游戏是有很大加成的,两个人打几局乒乓球都会很HIGH的。

发新话题

官方公众号及微博