» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 吐槽几句论坛

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 09:35 PM 发表
另外我可从来没见过你为8wpdp吹牛道歉啊?
你只是承认自己说错了,这个大家不需要你说都知道啊

各位有谁见过雷帝为自己无耻撒谎道歉的?
我已经道歉了啊,我说是我错了,向大家诚挚道歉。你不愿意接受而已。

那是你的问题,而你栽赃我,被我当众指出还狡辩“你的态度就是这样”的事情。又该怎么说呀?

雷帝又再吹牛了,你从来没有对8wpdp撒谎这一事实本身道歉
你只是承认8w这个数字搞错了而已

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 21:42 发表

我已经道歉了啊,我说是我错了,向大家诚挚道歉。你不愿意接受而已。

那是你的问题,而你栽赃我说“PS3的游戏最大9G”,被我当众指出还狡辩“你的话虽然不是如此,你的意思就是这样”的事情。又该怎么说呀?
你只承认自己说错,可是从来没有承认自己在吹牛啊

马甲雷的家世到底有多牛逼,也是一个谜啊。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 09:37 PM 发表
雷帝说自己的50多寸pdp 8千,当时根本没有这么便宜的,被别人质疑后才改成8万

请问有正常廉耻的人是这么“认错”的吗?

既然雷帝承认自己没有8wpdp,那么“改称8w”这件事本身是怎么回事呢?反正不是认错就对了 ...
我早在后期认错了,你不愿意接受而已,再说一遍。

你栽赃我呢?我说“对比PS3的9G容量”被你栽赃为“马甲雷说PS3的游戏容量最大9G”呢?

恩,栽赃可比撒谎恶劣多了

另外我可从来没有栽赃雷帝说“ps3游戏最大9g”,因为当时我说的是那个人引用的文章要么是原文错误,要么是翻译错误,和雷帝毫无关系

雷帝何苦要用谎言来遮丑呢

谁有8万PDP和400勇士的事件的原始链接

我去参观一下

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 09:41 PM 发表

雷帝有8wpdp吗?没有
ps3游戏容量是多少?最大50g
我已经认错
我说过PS3的游戏容量最大9G么?

现场栽赃啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 21:45 发表

我已经认错
我说过PS3的游戏容量最大9G么?

现场栽赃啊
我栽赃你什么了?

我只是认为那句话本身就是错误的罢了,问题是这话又不是你说的

8000块律师费,也是一个谜啊。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 09:41 PM 发表
另外就算我理解错误,也只是理解问题,这和撒谎后被人揭穿不得不用另外一个谎言掩饰最后被吹爆还是不同的吧?
还理解错了?

现场栽赃最后一句理解错了就要脱身?

说实话我也就是没有你那么自卑,把你当个孩子,算了而已。

你还有理了是么,那好啊,你给大家说清楚我什么时候说PS3的游戏最大9G?你编造我的发言不是一次两次了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 21:48 发表

还理解错了?

现场栽赃最后一句理解错了就要脱身?

说实话我也就是没有你那么自卑,把你当个孩子,算了而已。

你还有理了是么,那好啊,你给大家说清楚我什么时候说PS3的游戏最大9G?你编造我的发言不是 ...
大家都看到了,雷帝这种往自己身上泼脏水赖别人的做法可真不够高明...

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 09:42 PM 发表
雷帝又再吹牛了,你从来没有对8wpdp撒谎这一事实本身道歉
你只是承认8w这个数字搞错了而已
我早就已经道歉,你不承认而已。

我也没有必要你承认,反正你提这个我就提你栽赃的事情,那个最多是吹牛,总比栽赃好的多。

走进科学

让我们一起来扒皮。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 09:43 PM 发表

你只承认自己说错,可是从来没有承认自己在吹牛啊
那是你的问题,我管不着,我已经道歉。

你不是也只承认自己理解错了,不承认你是在当众编造谎言给我栽赃么?

发新话题

官方公众号及微博