» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 对I9100比较失望啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

啥叫我认为不是就不是?眼睛正常点的都能看出视频截图清晰度差异啊。你这自抽好戏上演了有承认不能了么。扯到最后就是这般死皮赖脸?

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @zmqzmq2010  于 2011-7-17 14:22 发表

优酷高清泪目。。。。

行,你认为不是就不是吧。。。。

你的眼睛真的不行到看不出你截图的某几段所谓超清很模糊,压缩质量很差?看不出么?

你的眼睛么也就这机能了,何必矫情要非超清不可呢?

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-17 14:29 发表

啥叫我认为不是就不是?眼睛正常点的都能看出视频截图清晰度差异啊。你这自抽好戏上演了有承认不能了么。扯到最后就是这般死皮赖脸?
是啊。。。。
“大家”都纷纷表示同意了你的说法并表示赞同。。。。
并对优酷超清坑爹的清晰度表示了愤慨。。。。
对截图认知我也随你好恶了。。。。
这下总该满意了吧?

随我好恶?不带这么死皮赖脸的啊芝麻球,你这是肿么了啊。清晰度对比这么客观的对比也能被说成主观感受了?

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-17 14:44 发表

随我好恶?不带这么死皮赖脸的啊芝麻球,你这是肿么了啊。清晰度对比这么客观的对比也能被说成主观感受了?
是啊。。。。

你说清晰度是高清版就高清版嘛。。。。:D

你说优酷超清画质烂就画质烂嘛。。。。:D

你说差1秒的图非同视频就不是嘛。。。。:D

你说拉伸截图不是同视频就不是嘛。。。。:D

你说MFO参数没意义就没意义嘛。。。。:D

你说下载来看么区别就么区别嘛。。。。:D

你说什么“大家”不都纷纷同意了你的观点么

你说什么就是什么嘛。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

都不知道你在说什么了,能不这么语无伦次么,别这么乱扯我说都没说过的话好么?怎么你每次跟人争辩到最后都是这般无厘头呢?
理理逻辑先吧,如果你还具备逻辑这东西的话

要论证ipad看的是不是优酷超清不是很简单的事情么
1,你用维棠下超清视频,remux到mp4后用ipad播放,某时间点截图
2,你用ipad去在线html5观看该视频,也在那时间点截图
两者画质对比

上面说的你已经做过了,清晰度有明显不同,所以我说你自抽了
好,你又非要不承认,现在扯皮时间点不同?那你倒是截个时间点相同的,证明画质相同那么你就赢了,就这么简单的事情。
不过你放心,你怎么截还是自抽,做不做随便你

我说我俩扯皮了那么多帖,有其他人参与么?没啊。你看看有多少人关心这个神马超清
实话告诉你,我也不关心这个,只不过你这人吧青到下限了,来喷一喷

关于视频方面我觉得没必要再跟你扯淡,不谦虚的说,我玩懂x264各参数的时候,我看你也只会用mencoder的GUI用人家的傻瓜配置在鸦片。只不过我现在懒得压神马片了

说回最初的争执点,刷机。连你自己也不说刷机了,你是不是败了?

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-17 16:56 发表
要论证ipad看的是不是优酷超清不是很简单的事情么
1,你用维棠下超清视频,remux到mp4后用ipad播放,某时间点截图
2,你用ipad去在线html5观看该视频,也在那时间点截图
两者画质对比

上面说的你已经做过了,清 ...
好。。。。既然你说到方法,那么我就请教下我该在IPAD中如何精确截取视频的第389帧做对比?

你还真以为这类不标准程序转换的超清FLV通过REMUX到MP4后的时间轴会完全一致?

理论和实际差得远的,别天真了。。。。

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-17 17:07 发表

好。。。。既然你说到方法,那么我就请教下我该在IPAD中如何精确截取视频的第389帧做对比?

你还真以为这类不标准程序转换的超清FLV通过REMUX到MP4后的时间轴会完全一致?

理论和实际差得远的,别天真了。 ...
怎么找点是你的事,还有片子全片下来,不可能差别几个帧就有大幅度的清晰度差异,因为差那么几个帧,还存在帧间参考呢,也就是说前后几个帧,不是大幅度换场景的话,其实很多都是用的相同画面块,连这都不知道,你以前压的是什么片?

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-17 17:02 发表
我说我俩扯皮了那么多帖,有其他人参与么?没啊。你看看有多少人关心这个神马超清
实话告诉你,我也不关心这个,只不过你这人吧青到下限了,来喷一喷

关于视频方面我觉得没必要再跟你扯淡,不谦虚的说,我 ...
嗯。。。。
我从不关心超清不超清的问题,我不过认为手机上FLASH超清视频不环保低碳而已。

另外。。。。
不刷机解决下同事DHD+I9000官方的GPS搜星问题?
不刷机你给解决下DHD官方硬解卡顿问题?
不刷机解决下FLASH看超清优酷没线性拉伸问题?

不刷机,你解决得了么?

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-17 17:17 发表

不刷机解决下同事DHD+I9000官方的GPS搜星问题?
不刷机你给解决下DHD官方硬解卡顿问题?
不刷机解决下FLASH看超清优酷没线性拉伸问题?

不刷机,你解决得了么?
1.搜星问题,本来就不是问题,怎么设置我没义务告诉你,不过有点可以告诉你,要解决不需要刷机,你要不会解决刷机也没用
2.DHD官方硬解卡顿,DHD不是我的关心范围,无视,不过个人认为更大的可能性还是硬件问题,所以你刷机也解决不了
3.flash没有线性拉伸是adobe的问题,同样是刷机也解决不了

这几个问题全是刷机解决不了的,你提个什么劲,你刷个什么劲,我看人家安卓青都不怎么刷机,你这个果青倒是刷的勤快,然后揣测安卓青同样刷的勤快?
你要是理解不了我说啥,那我就反问一句:你给ip4升级固件让他支持flash?
你能实现么,你实现不了

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-17 17:09 发表

怎么找点是你的事,还有片子全片下来,不可能差别几个帧就有大幅度的清晰度差异,因为差那么几个帧,还存在帧间参考呢,也就是说前后几个帧,不是大幅度换场景的话,其实很多都是用的相同画面块,连这都不知道,你 ...
我说你吹嘘这些参数原理之前有真拿机截过动态视频么?

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-17 17:24 发表

我说你吹嘘这些参数原理之前有真拿机截过动态视频么?
图你不是已经发了自抽过了么?

发新话题

官方公众号及微博