» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 虽然这话可能对不起很不多人,但我不得不说。

引用:
原帖由 zhengfan 于 2011-5-25 13:50 发表
我觉得好事一件,觉得不好就不买啊,又没强迫你买。
能在大屏幕上玩怪物猎人真的很赞啊,不知道能在PSN上联机不
早跟你說是用Adhoc party了你還在PSN

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-5-25 11:15 发表
到现在为止PSP的战神和第三次生日都还没玩呢,就因为该死的必须用摇杆操作~~现在MH3P也不能玩了~~如果这些作品在PS3上HD化的话,肯定是要支持的~~~
引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-5 16:06 发表
……而且PSP上的游戏到现在还没遇到值得正版支持的游戏,而PS3上的作品值得支持正版的大作太多了
引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-5 16:06 发表
是的,本来寄希望于买正版的生化危机和寄生前夜了,没想到生化危机没消息了,寄生前夜也变“生化危机4”了,所以到现在(PSP)没有值得入正版的游戏(对我个人而言)
引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-21 12:01 发表

帖由 lilit 于 2011-1-21 11:15 发表
这个游戏(怪物猎人)你很喜欢?但是不值得买Z只值得玩D?
======================================================
你别说,还真没错,一个没有中文的而且还是12g2g3未来的3G什么的都买正版,也买不起,这是实话
在马粪上贴一个PS3 HD标签,估计也会花钱买了。

这就是崇高的觉悟。

PS时代,冷饭妇科和新作占比例占多少??
PS2时代,冷饭妇科和新作占比例占多少??
PS3时代,冷饭妇科和新作占比例占多少??

这是日本市场的现实,冷饭妇科越来越多,多到有几次fami通介绍的游戏一半都是妇科和冷饭,新作少得可怜,作为第一方不试图阻止这种趋势,还推出加大这种趋势的企划,还不能喷了吗233

posted by wap, platform: iPhone

尽管期待水星等忠实rm支持者们到时如何支持好了,233

b马被调戏了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-5-25 14:02 发表
PS时代,冷饭妇科和新作占比例占多少??
PS2时代,冷饭妇科和新作占比例占多少??
PS3时代,冷饭妇科和新作占比例占多少??

这是日本市场的现实,冷饭妇科越来越多,多到有几次fami通介绍的游戏一半都是妇科 ...
请不要喷任天狗和OOT,谢谢

也许骚尼不想玩了,在退出之前先捞一笔

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-25 14:17 发表

请不要喷任天狗和OOT,谢谢
喷的就是任天狗和OOT,谢谢

任天狗严格意义上算新作,3DS和DS版本还是有差很多的

你举那些NGC游戏重新包装当Wii游戏卖更好,比如生化危机0等

冷饭妇科横行的责任当然不是SONY造成的,但是在这种大环境下还提出这种企划作为玩家当然要喷....

引用:
原帖由 zhengfan 于 2011-5-25 13:50 发表
我觉得好事一件,觉得不好就不买啊,又没强迫你买。
能在大屏幕上玩怪物猎人真的很赞啊,不知道能在PSN上联机不
和买卖没关系,觉得这事不好是因为,移植也浪费人力物力导致更多人期待的新作都被占用了去开发移植这块了

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-5-25 14:49 发表

和买卖没关系,觉得这事不好是因为,移植也浪费人力物力导致更多人期待的新作都被占用了去开发移植这块了
我估计3个人够了,说不定还是外包的。这个倒是无所谓。

我觉得挺好的,反正和平行者还没玩。。

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @阿西达卡  于 2011-5-25 05:51 发表
主要还是掌机和家用机的差距的日益增加,而且还仅在日本而且还看似不可逆转,这一点无论日本市场还是国际市场上都很要命
尤其是psp和ps3在日本和海外这种反向双瘸腿让第一方很难高效率的取舍发力,第一方资源永远是 ...
阿西老师的观点一如既往的绕来绕去,毫无重心啊,我再次认真的指出来,你看根本没人听你的

Z2逆移植我买·

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

等索尼最后真的扑街了,我看你们还喷谁。

这日本市场还有救吗。。。干脆都死了好了,早死早超生,都给任天堂做外包去。

posted by wap, platform: UC

双发了,编辑掉。。。。。

发新话题

官方公众号及微博