» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 双核狂潮即将来临,CPU1GHZ和内存512的手机已经不能满足日常的应用。

posted by wap, platform: Chrome

芝麻除了懂点视频压缩,other方面完全不行的,他没法代表苹果用户,而且你看他连几百块的安卓平板都要买,显然一文化不足资金不够的墙头草用户

不要用他代表苹果玩家,谢谢,我们不收

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-5-6 08:55 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

安桌也这样,但没人觉得不正常。反观果青,凡是不完美的,苹果都是不需要的,永远是丝滑般柔顺的,为什么?因为这是果青为数不多的优越感了。
可怜的尊严就建立这5k换来的仅有的、微薄的优越感,自然要拼死维护

引用:
原帖由 机器猫小叮当 于 2011-5-6 08:55 发表
posted by wap, platform: Chrome

芝麻除了懂点视频压缩,other方面完全不行的,他没法代表苹果用户,而且你看他连几百块的安卓平板都要买,显然一文化不足资金不够的墙头草用户

不要用他代表苹果玩家,谢谢,我 ...

芝麻球,你说你即被果青遗弃,又被android青喷,人混到这个地步真是失败啊,我看你主动换个马甲来算了,省的出来丢人现眼

另回小叮当,作为一个被迫的ip4用户,我深刻感到作为ip用户的痛苦,那真是不怕神一样的敌人就怕猪一样的队友啊,你的心情,我完全能够理解

记得他还在Android的FLASH帖子里面大喊 谁在乎?

结果下面烧狐就贴出个IOS上新的跑FLASH的软件出来。

苹果用户里面有这俩活宝真是不幸

Mac OS X上常用软件都有了,但都说它软件不如Windows。

Android上也是常用的软件有了,就有人说它软件已不输iOS啊。

就算zmq不能代表苹果用户,可这也不是另外一个人随便就能定性的啊。

何况zmq没说自己要代表吧,代表不代表都是另外的人说的,这也算是躺着中枪了。

用了啥产品就认为自己有资格给他人定性,才是人性的不幸。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-5-6 09:03 发表
Mac OS X上常用软件都有了,但都说它软件不如Windows。

Android上也是常用的软件有了,就有人说它软件已不输iOS啊。
我喷了

你这么说,意思就是ANDROID软件已经不输于IOS了,只是在嘴硬而已

我晕

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-6 09:03 发表

你这算啥。。。说活宝,活宝到么
果青双猪算是到期了么,哦不对,是双姝,我拼音不好,手误
本帖最近评分记录
  • 为何不分手 激骚 +4 喷了,果然软饭的风格都是如此相似啊 2011-5-9 15:51
  • Shledong 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-6 13:52
  • rb 发贴积分 -100 不得骂人 2011-5-6 10:25

posted by wap, platform: iOS

开个巨占资源的内录外加全速无格浏览都不能证明,高端研究生的思路果然非常人可以理解...

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2011-5-6 09:15 发表

开个巨占资源的内录外加全速无格浏览都不能证明,高端研究生的思路果然非常人可以理解...
我不是高端研究生,谢谢,我怕被你抬举过后沾染你的晦气

你的例子相对于你观点的无效性,我想我我已经证明的很完善很清楚了,我相信任何一个正常人都看的懂,也许除了你。

所以你的负隅顽抗实在是徒增笑料,被果青遗弃被android党喷,还能振振有词,不禁的让人感到你是不死鸟在数码区的化身啊

如果你不懂,就安静的走开,错没什么,承认就好啊,下次注意,嘴硬只会被越来越多的人抽

活宝你给我闭嘴!

人家在说手机,你说苹果没格子,然后自言自语跑回家去拿个IPAD录像,然后说你看把苹果是没有格子,你这是有病!
人家全程都在说手机,苹果4确实看网页有格子,这又不是什么缺点,本来页面滑动和内存考量过的,而且一下就出来根本不耽误看网页。所以安卓看网页经常崩溃,杀死后台进程。

嗯.....两个录像都证明了ip4高速内录及ipad可以随意全屏无码,而你的结论是有格子...逻辑赞
一代拿opera mini秒开tg wap我当年常用...谢谢

Safari加载大页面或网络慢时确实显示格子,就像桌面浏览器在同等情况会显示空白一样,格子还是空白,只是表现形式不同而已,网速快格子白的时间就短一点,网速慢就长一点。

我用touch 4试了一下,即使是加载完这个帖子的wap版,如果上下滚动快了也一样有格子。

同样条件用iCab没格子。

不过不管有格子没格子把这个当成问题来说事就很奇怪了,因为很多视频已经证明了,硬件相当的情况下,iPhone和Android设备网页加载速度差距不大。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

拿it4测试下往下迅速拉是有格子的。手头没ip4...
芝麻球这局已经败了把,别负隅顽抗了...

引用:
原帖由 机器猫小叮当 于 2011-5-6 09:01 发表

记得他还在Android的FLASH帖子里面大喊 谁在乎?

结果下面烧狐就贴出个IOS上新的跑FLASH的软件出来。

苹果用户里面有这俩活宝真是不幸

发新话题

官方公众号及微博