» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2011年底上市?传Wii继任者名为"Stream" 6.2寸显示屏

大预言家发话了,谁敢不从啊。

有种东西叫常识,你要质疑谁也拦不住

对,tdka牌常识,5毛钱一斤,买多打2折优惠。赶上心情好白送,卖不出去每斤倒贴一块,啊,还可以商量……

我的廉价常识让我知道你的高价pdp是吹牛,这就可以了

对嘛,理直气壮问别人会不会数数,自己却连PS2是在PS推出后第几个年头推出的都数不清楚的人,还跟人家扯“常识”

先生,识数么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-23 11:31 发表
对嘛,理直气壮问别人会不会数数,自己却连PS2是在PS推出后第几个年头推出的都数不清楚的人,还跟人家扯“常识”

先生,识数么?
奇怪了,那话又不是我说的,你有点莫名其妙啊...

人家说神机第六个年头出怎样怎样,wii第六个年头出怎样怎样。

你说别人“会数数么?”

是不是你说的?

人家没说错啊?你有什么理由说人家不会数数?

又不承认啦?啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-23 11:37 发表
人家说神机第六个年头出怎样怎样,wii第六个年头出怎样怎样。

你说别人“会数数么?”

是不是你说的?

人家没说错啊?你有什么理由说人家不会数数?

又不承认啦?啊?
因为时间差一年,所以问他是否会数数

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-23 10:43 发表

如果你连这都看不出,我也不想多说了
看得出什么?一个连发售日期都没确定的主机你能指望看出什么?抬杠不是这样抬的!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-23 11:42 AM 发表

因为时间差一年,所以问他是否会数数
PS到PS2,5年零4个月时间,差p一年。

你会数数么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-23 11:44 发表

PS到PS2,5年零4个月时间,差p一年。

你会数数么?
奇怪了,这么说楼主第一个就算错了,多谢你帮忙

还有PS360什么时候联盟了?是WII突然变得这么有面子?还是WII继被开除出次世代后,又要拿上来与两家的总和来比销量了?
新出的主机得面临跟之前的主机竞争装机量,难怪3DS被PSP秒成一堆渣---------------

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-23 11:53 发表
还有PS360什么时候联盟了?是WII突然变得这么有面子?还是WII继被开除出次世代后,又要拿上来与两家的总和来比销量了?
新出的主机得面临跟之前的主机竞争装机量,难怪3DS被PSP秒成一堆渣---------------
我不是在抬杠,希望你也不要
stream想吸引的第三方软件,是不是现在ps360的囊中之物?
在ps3和360后代出来前,跨平台游戏会不会少了ps360的份?
这和之前时代有没有区别?
自己问问自己,不用反驳我,都是预测,有什么好反驳的

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-23 11:45 AM 发表

奇怪了,这么说楼主第一个就算错了,多谢你帮忙
果然不会数数。

5年4个月五年刨出去,那四个月该算在第几年里?

会数数么?先生,要不要对您手把手从1+1教起?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-23 12:02 发表

果然不会数数。

5年零4个月,五年刨出去,那四个月该算在第几年里?

会数数么?先生,要不要对您手把手从1+1教起?
哦,我以为他说的是ps3,那就算7年了

发新话题

官方公众号及微博