» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 3000元笔记本推荐大全【宏碁AS4750ZG-B942G32,2600元,161楼】

这贴我看直接转向到Acer 3820TZG去吧。

+500 样样都比lz推荐的好呢

厚薄、轻重、续航、CPU、显卡、散热....

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@月の海 mark

引用:
原帖由 snake_kage 于 2010-12-15 20:55 发表
这贴我看直接转向到Acer 3820TZG去吧。

+500 样样都比lz推荐的好呢

厚薄、轻重、续航、CPU、显卡、散热....
如果用途相对单一或者直接送人,再多花500元有意义吗?
比如我买的dm3从买来到现在多数情况就是丢在角落挂下载有时一个星期我都不见得会用手触摸到那本一次,但笔记本终归是笔记本偶尔拿出去用用完全没问题,所以才没必要选择无屏幕的下载器或NAS路由。

笔记本用AMD的U,真的不推荐~~

posted by wap, platform: SAMSUNG

为何不考虑神舟?

引用:
原帖由 三枪 于 2010-12-15 23:52 发表

如果用途相对单一或者直接送人,再多花500元有意义吗?
比如我买的dm3从买来到现在多数情况就是丢在角落挂下载有时一个星期我都不见得会用手触摸到那本一次,但笔记本终归是笔记本偶尔拿出去用用完全没问题,所以 ...
确实没意义,看个人喜好了

你说的那几款 样子不好看,配置低。

按照你说的用途

下载 去买个二手本。1000多

送人 12寸、10寸小本也多

现在买本主要是外型,配置再好,撑不了2年,配置再差,正常办公都能满足。
换句话说,你推荐的几款外型不给力,pass了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

瓦。。这贴得mark了。。
为啥偶买的时候没遇到这样的帖子啊。。
希望每两个月更新一回。。

引用:
原帖由 snake_kage 于 2010-12-25 09:29 发表
确实没意义,看个人喜好了
你说的那几款 样子不好看,配置低。
按照你说的用途
下载 去买个二手本。1000多
送人 12寸、10寸小本也多
现在买本主要是外型,配置再好,撑不了2年,配置再差,正常办公都能满足。
我推的那两个有HDMI有ATI独显,看高清无压力,装64位win7无卡慢,跑街霸4和鬼泣4调低了画质也算流畅,能照顾到的人群无疑比纯送礼、纯办公、纯下载和老人用更多。你要是推也得达到这个标准,也就是在能兼顾到的人群尽可能多的前提下还要尽可能的便宜。

引用:
原帖由 三枪 于 2010-12-25 19:43 发表

我推的那两个有HDMI有ATI独显,看高清无压力,装64位win7无卡慢,跑街霸4和鬼泣4调低了画质也算流畅,能照顾到的人群无疑比纯送礼、纯办公、纯下载和老人用更多。你要是推也得达到这个标准,也就是在能兼顾到的人群 ...
不争了,让这贴神一般的存在吧。

送人 我会考虑 3820---sony----ipad

mark

引用:
原帖由 snake_kage 于 2010-12-25 09:29 发表
引用:
原帖由 snake_kage 于 2010-12-30 09:39 发表
不争了,让这贴神一般的存在吧。
送人 我会考虑 3820---sony----ipad
既然都写上sony和ipad了,为什么不考虑Air呢?
感觉你的标准更多的是追求外表及品牌,而不是性价比。
并不是说你的标准是错的,正相反我也认为炫耀外表是否花哨是相当重要的,只是对于我来说我首先追求的是性价比。

2个对选本有用的的排行榜
笔记本电脑处理器(CPU)性能排行榜
http://www.ludashi.com/html/cpurank.html
笔记本电脑显卡性能排行榜
http://www.ludashi.com/html/videorank04.html
节选几个
惠普dm3-1113AX使用的CPU是L335,GPU是4330与3200
宏碁AO721使用的CPU是K125,GPU是4225
宏碁AO752使用的CPU是SU2300,GPU是intel集显
宏碁AS1551使用的CPU是K325,GPU是4225

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 三枪 于 2010-12-30 11:33 发表

既然都写上sony和ipad了,为什么不考虑Air呢?
感觉你的标准更多的是追求外表及品牌,而不是性价比。
并不是说你的标准是错的,正相反我也认为炫耀外表是否花哨是相当重要的,只是对于我来说我首先追求的是性价 ...
真是说性价比的话,你那2款确实败给acer 3820。你只是追求便宜而已。

3820、4820是acer的旗舰产品。

对旗舰的理解请参考 thinkpad的sl、E对比X、T。

今天看到题目 叫 ‘推荐大全’ 2-3台本子就叫大全?

不要上评测图来吓唬小孩子 ,看那评测感觉真拿不出手的。主流cpu 至少是 i3 i5,再差 p62 p61。

3000这个价位高不成低不就的,游戏不给力,办公性能有多,坑爹。

发新话题

官方公众号及微博