» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 玩了十多年的实况改FIFA了,实况真饭来b4偶吧

posted by wap
引用:
原帖由 @kaka123456  于 2010-10-18 16:08 发表
缩卵弄则头要么,饿啦了港撒弄晓得则卵啊,了帮1交锋之前,饿啦就卖8朋友了,个是10.5号饿事情。
老师,上海话大家都会都懂,无法满足撞壁需要,换那美克星语吧。外星语言,正好配外星足球。

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2010-10-18 16:16 发表

洒吕弄当就弄桑海宁?71楼刚了行弄WC,帮FIFA11搭皮恶噶
我晓得弄则x吕啊是上海淫再个能刚港额,晓得伐,缩卵一般只有上海淫再会的港,wc我是360(d)的,么办法搞。

引用:
原帖由 cinder 于 2010-10-18 16:15 发表

啥证?真懂球证?
没有啦,是腿不软,射门xjj软,变相不用硬直,外加溜冰鞋专用证。

引用:
原帖由 cinder 于 2010-10-18 16:26 发表

老师,上海话大家都会都懂,无法满足撞壁需要,换那美克星语吧。外星语言,正好配外星足球。
其实我不是故意的,主要被某2b气的呗

posted by wap, platform: Nokia

介泥马是在搞基吗?

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2010-10-18 16:42 发表
posted by wap, platform: Nokia

介泥马是在搞基吗?
Y,我前面就想呢,这时候一条柴老师该出现了

擦,这帖子怎么变得这么欢乐了

233,下班。卡卡老师今天没完全放开,下次请努力。

引用:
原帖由 cinder 于 2010-10-18 16:54 发表

233,下班。卡卡老师今天没完全放开,下次请努力。
这么早啊,为嘛我要6点下班- -‘

9点才能下班,苦啊T_T

引用:
原帖由 lilit 于 2010-10-18 16:53 发表
擦,这帖子怎么变得这么欢乐了
成水贴了。。您来晚了- -

引用:
原帖由 lilit 于 2010-10-18 16:59 发表
9点才能下班,苦啊T_T
咋会这么晚?哪方面工作d。。

这“玩了1X年实况了~~巴拉巴拉巴”“本人十年以上实况玩家~~~巴拉巴拉巴”已经是固定格式了吗?

引用:
原帖由 joe_cham 于 2010-10-18 17:01 发表
这“玩了1X年实况了~~巴拉巴拉巴”“本人十年以上实况玩家~~~巴拉巴拉巴”已经是固定格式了吗?
请教您这个头像出自何处,雪橇+巧克力?

介尼玛绝逼是在搞基,闪人

发新话题

官方公众号及微博