» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【玩游戏不再烦恼】系统升级、Priiloader、DARKCORP | 更新HackMii Installer v0.8

哎,老了。
一年多不玩WII,完全看得云里雾里。。根本不知从何下手。

引用:
原帖由 fatalize 于 2009-12-25 12:08 发表
哎,老了。
一年多不玩WII,完全看得云里雾里。。根本不知从何下手。
安装HBC→学习自制软件使用→升级4.1系统→安装Preloader→软直读或USB Loader等。

刷好的4.0u机子里没hbc,想装个结果第一步就无法继续,按照楼主的帖子用wad manager安装ios34出现ret=-1022错误,求解啊
ps:是用banner bomb运行sd卡上的boot.elf

呃 我的韩版主机不小心装了USA版本的Systemenu 4.0后变砖了 买了才5天啊 我的天啊 都是为了用硬盘玩TOG T T

引用:
原帖由 anime 于 2009-12-29 09:51 发表
刷好的4.0u机子里没hbc,想装个结果第一步就无法继续,按照楼主的帖子用wad manager安装ios34出现ret=-1022错误,求解啊
ps:是用banner bomb运行sd卡上的boot.elf
既然如此,那么你第一步应该是安装Kavid写的PDF教程的TBR相关教程开始执行操作,先把你SD根目录的文件换成TBR,降级好之后你再去执行WAD Manager安装IOS34,然后再安装HBC。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2009-12-30 16:04 发表
呃 我的韩版主机不小心装了USA版本的Systemenu 4.0后变砖了 买了才5天啊 我的天啊 都是为了用硬盘玩TOG T T
安装SystemMenu 4.0并不会导致变砖,导致变砖的原因是你没有仔细看教程安装IOS60。

多谢LZ,你的教程让我顺利玩上马银

多谢LZ~我从3.2升到4.0
现在的问题是USB用不了.......咋办啊?

引用:
原帖由 leoli306 于 2010-1-7 21:07 发表
多谢LZ~我从3.2升到4.0
现在的问题是USB用不了.......咋办啊?
USB Loader只有使用其中一个USB接口,其它接口不能用很正常。如果都不能用,那么你应该考虑你的硬件设备问题,或者你的Wii该送修了。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2010-1-8 13:41 发表

USB Loader只有使用其中一个USB接口,其它接口不能用很正常。如果都不能用,那么你应该考虑你的硬件设备问题,或者你的Wii该送修了。
但是我升级前是可以用U盘玩游戏,升完后就检测不了。。。

--------
问题解决了。。。原来插到另一个端口了。
最后是装上Wii Flow才玩到新马wii,不容易啊

看教程升级成功!

NW搞个Wii专题吧.

最近用NTFS分区直接玩游戏非常爽..

先收藏了,谢谢!

LZ......你的降級教程現在看不到了,能轉發到你的blog或者這裡麽?

[posted by wap, platform: Nokia]

mark

发新话题

官方公众号及微博