» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软:打不过任天堂,至少可以干掉索尼

你自己再去仔仔细细的读读自己写的文字
不要转移话题
这招你们软饭耍多了,没用了

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-9-8 19:42 发表
你自己再去仔仔细细的读读自己写的文字
不要转移话题
这招你们软饭耍多了,没用了
是吗?我那句有问题啊?你快说说那几个XF说吧!!
引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-9-8 05:59 发表

因为XO提前发售
话说软饭去年纷纷预言XO将在08年把Wii打趴下,粉碎羊群效应
怎么还没这个迹象啊

死扣文字眼,很不错的战术啊

我说的都是事实,这半年销量上神机通过降价三次和XO的三红是领先于XO,但是累计销量还差600万!这时代神机要超过XO还是难难难啊!

作为上代的霸主,我想索尼和索饭都很满意现在的情况吧!

咬文嚼字不過是掩耳盜鈴而已

引用:
原帖由 west2046 于 2008-9-8 19:38 发表

代神机累计销量还能超过XO?
抠字眼谁不会,无非就是看谁先耍无赖开始抠罢了

引用:
原帖由 west2046 于 2008-9-8 20:02 发表
我说的都是事实,这半年销量上神机通过降价三次和XO的三红是领先于XO,但是累计销量还差600万!这时代神机要超过XO还是难难难啊!

这半年
是这一年零10个月销量吧

引用:
原帖由 west2046 于 2008-9-8 20:02 发表

600w?洗洗睡吧

這TM還是微軟e3公布的猴年馬月帶水分數據,根據NPD的表現,到現在可能已經追到4字頭了,大門退休淚目

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-9-8 20:07 发表

抠字眼谁不会,无非就是看谁先耍无赖开始抠罢了
论坛不是抠字吗?难道要学我那个等XO贱卖到比DS还便宜的人厚脸皮吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-9-8 20:10 发表

600w?洗洗睡吧

這TM還是微軟e3公布的猴年馬月帶水分數據,根據NPD的表現,到現在可能已經追到4字頭了,大門退休淚目
我这是学那个张老师1000万可以忽略不计!我只不过是100万而已!看来你不接受!!

原來你是張老師馬甲!大驚!!

奇怪了,卖不出去的东西当然得降价,降着降着自然就比别的低了,你不服气也没用,这就是市场
贱到比DS更便宜,至少这是有可能的事,不像某些软饭,满嘴跑火车

http://www.tgfc.com/club/viewthread.php?tid=5995844

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-9-8 20:22 发表
原來你是張老師馬甲!大驚!!
看来你也记得神人张老师说1000万可以忽略这件事!

张老师乃真索饭,我等喷饭只能学皮毛!

张老师:1000万可以忽略

west2046:100万也可以忽略

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-9-8 20:24 发表
奇怪了,卖不出去的东西当然得降价,降着降着自然就比别的低了,你不服气也没用,这就是市场
贱到比DS更便宜,至少这是有可能的事,不像某些软饭,满嘴跑火车

http://www.tgfc.com/club/viewthread.php?tid=5995 ...
我说过无数次了,我不是软饭,从来就不是。

为什么这个世界上纱布这么多?(回音)

别忘了,更早的是战神的,700,800万约等于1000万,软饭才是始作俑者

发新话题

官方公众号及微博