» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【游戏人间】叉烧包的成长故事(7月5日更新)(谁能把标题的颜色换了……)

引用:
原帖由 acid 于 2008-7-3 13:22 发表
狗子从那五彩斑斓的玻璃渣子里,小心地择出一颗来,那玻璃宽约一寸,浑圆透亮,两头扁,中间宽,形状好似一个铜锣烧。
扭曲的李叔叔的笑脸倒映在这玻璃面上,白花花的牙齿有点吓人,狗子不禁打了一个冷战。
你莫要 ...
很内涵。。。我没看懂

引用:
原帖由 superjay 于 2008-7-3 11:03 发表

不要把BLZ拉下水,谢谢你了

内部斗争?

这是啥???

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-7-3 14:35 发表
这是啥???
很黄色的标题下的文章:D

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-7-3 12:22 发表
其实这篇是欢乐文,不必太认真
懂我的人

在TG混了这么多年,唯一学到的就是: 在论坛上,你永远别想战赢另一个人。  没有认输的人,没有被说服的人,只有被娱乐的人。

战的双方只会因为心理强化和暗示越来越坚信自己的观点,这和大街上吵架没有任何区别。

引用某人的名言,认真你就输了。  既然都是在娱乐,换一种方式又何妨

ps:这贴里叉包党差不多一网打尽了吧……

另外,谁加的颜色……我差点没找着

浮躁了,歇歇吧.任天堂 EA都被人喷的狗血淋头过,何况玻璃渣,有喜欢的就有不喜欢的.
LZ说这贴里叉包控集结了,其实更多是来做俯卧撑看戏的,同时鄙视这种不针对游戏而针对人的喷贴,素质不是一点点差,心理不是一点点扭曲.

上海狗狗不是本来当斑竹的吗?我记得跟软组织关系很不错的..后来出啥事情了啊?
难道因为茶包叔叔不肯给你第二春?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-7-3 11:32 发表
妈B还不出续集,我给你续得了:D

花开那个两朵, 各表一支...

单说这位李大叔,被抓之后依然旧习难改... 在狱中的第二天,他遇到了一个叫作狗子的上海少年...

那是一个耀眼的中午,阳光花灿灿地透过铁条, ...
猛男继续....

引用:
狗子从那五彩斑斓的玻璃渣子里,小心地择出一颗来,那玻璃宽约一寸,浑圆透亮,两头扁,中间宽,形状好似一个铜锣烧。
扭曲的李叔叔的笑脸倒映在这玻璃面上,白花花的牙齿有点吓人,狗子不禁打了一个冷战。
你莫要 ...
你写的 tg群侠传咋样了啊....快点完成啊...

引用:
你莫要 ...
单说行文的风格,这篇续的最好

故事的开始固然是虚构,但是结局。。。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-7-3 13:07 发表
X包大哥,有空去深圳拜访你。我觉得你是个很有才华,很有修养的人。

不知道楼主这帖子是啥意思,不太喜欢这种风格。
人家可比你年轻水灵多了。
快别装嫩,我鸡皮疙瘩都掉一地了。

好文,LZ是人才。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-3 16:12 发表
好文,LZ是人才。
被天师这么夸...上海狗狗你以后危险了...

发新话题

官方公众号及微博