» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周新作首日销量

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-11-30 23:06 发表

355销量你觉得如何:D
百万作品如今沦为30万的销量,KOEI哭了.

又一名璀璨之星在TG诞生了:D

马索奥运会,世嘉的目标是全球总销量400万,问题不大

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-11-30 23:49 发表

是很正常,要是那个人是真客观的话。

马运、蛋蛋大冒险……哪个三方不是盼着wii的百万,现实呢
现实就是第三方在WII上有三个百万,PS3上一个第三方百万都没有.

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-12-1 00:17 发表
马索奥运会,世嘉的目标是全球总销量400万,问题不大
日本6万,北美21万,戏还真不大.

他在A9已经很出名了,不知道他现在买了PS3没,貌似前段时间还没买

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-12-1 00:18 发表

日本6万,北美21万,戏还真不大.
欧美卖的还可以,再说还有DS版呐

教授强大!!

半成品论又出现了

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-30 22:51 发表
战B2H  PS2版6w Wii版7k

Wii好像还是完全版的吧
很正常啊
英雄外传是可以继承BASARA2的纪录连动
我要是之前买了PS2版的2
首选一定是PS2版的英雄外传
人物不必重练、道具不必重拿(不用浪费时间重玩),价格也比较便宜

Wii版大概是本身没有PS2版BASARA2的人才会考虑吧

雷顿新作赶快汉化啊。。。

迟钝教授这种变质玩意儿也有这么多小日本和天朝傻X一样在玩,
看来全是补脑补傻了........

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-30 22:16 发表

因为上作是原创,没什么知名度,首周卖的不算好,但后劲挺足,这次续作因为已经有一定名气了,首周自然会卖的好,后劲肯定是不如前作
教授运气已经很好了
不要太贪心

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-11-30 22:59 发表

但PS3的三方的好游戏现在比wii的卖的好已经是事实:D
没发生的事实……
引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-11-30 23:49 发表

是很正常,要是那个人是真客观的话。

马运、蛋蛋大冒险……哪个三方不是盼着wii的百万,现实呢
第三方盼着每个游戏都过百万,过千万,过亿:D
引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-12-1 00:01 发表

天剑、龙B、高达无双、355,这些都是半成品,已经是公认的事实
原来被抛弃的不止大高5啊

一个晚上没来看
多出来一位大神

嗯....PS3 遊戲賣不好的就是半成品,Wii 遊戲賣不好就是「三墳」、「退流行」。

发新话题

官方公众号及微博