» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 07年开始截止到今年9月30日,PS3总销售比XO高出93万台,软硬比超越WII。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-28 17:44 发表

LU的反SF见了我还不敢造次。

HS和LAIR的场景太丰富,太漂亮了,几乎每个场景都想拍下来和大家分享,这次才拍了不到1/3,慢慢来吧,LAIR要想一个人拍还真是难度颇高啊。
你能跟我說說,綠色那灘是啥東西好嗎?是不是水面?

憑你當然是難度很高啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-28 17:46 发表

你能跟我說說,綠色那灘是啥東西好嗎?是不是水面?

憑你當然是難度很高啊。
可怜啊,没玩过游戏只能YY,LAIR想放开手柄去拍摄吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-28 17:49 发表

可怜啊,没玩过游戏只能YY,LAIR想放开手柄去拍摄吗?
量你放開手柄去拍也僅能拍出渣圖。

不懂攝影,你不會架腳架嗎?

不過lair的素質也「就是在那裡,沒辦法。」

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-28 17:50 发表

諒你放開手柄去拍也僅能拍出渣圖。

不懂攝影,你不會架腳架嗎?

不過lair的素質「也就是在哪裡,沒辦法。」
对摄影没兴趣可能去买三脚架吗?LAIR真正难的是游戏场景中物体太复杂,尤其最后一关更难拍,海陆空全军作战,全部运动单位,根本没有喘息的余地,反光的海面,巨型龙轰炸的火光,满天飞龙的喷火,箭塔的火箭等等,满屏幕的特效即便用好相机也不可能不受影响。

而且不少关卡对时间都有要求的,友军损失严重的话直接导致任务失败,想腾出时间来拍摄,确实需要花一番心思。

龙穴的画面一般啊  昨天在美罗城听一老外说的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-28 17:55 发表

对摄影没兴趣可能去买三脚架吗?LAIR真正难的是游戏场景中物体太复杂,尤其最后一关更难拍,海陆空全军作战,全部运动单位,根本没有喘息的余地,反光的海面,巨型龙轰炸的火光,满天飞龙的喷火,箭塔的火箭等等 ...
你自己說吧。你的拍圖對得上你一年多來吹捧PS3遊戲、PS3 機能的言行嗎?

如果不行,何必丟臉呢?

对于连个DIRT的8.5分和8.3分都会拿出来说的天师,93万这个数字无论是真假都属于天文级别的了:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-28 18:09 发表

你自己說吧。你的拍圖對得上你一年多來吹捧PS3遊戲、PS3 機能的言行嗎?

如果不行,何必丟臉呢?
本来拍图也不是给反SF看的,难道指望反SF们说好?况且我拍的图再差,也左右不了PS3机能的高低,PS3水平如何从近期发售和即将发售的游戏中都可以看到,这才主机发售不到一年,不愧是最强家用主机。

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2007-10-28 18:11 发表
对于连个DIRT的8.5分和8.3分都会拿出来说的天师,93万这个数字无论是真假都属于天文级别的了:D
别这么抽反SF,拿评分说事儿最多的可是反SF啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-28 18:15 发表

别这么抽反SF,拿评分更多的可是反SF啊。
不过8.5和8.3是一个笑话啊,是您在抽挺SF吗?

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2007-10-28 18:16 发表

不过8.5和8.3是一个笑话啊,是您在抽挺SF吗?
对于PS3有利的消息反SF自然认为是笑话,他们总是淫的啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-28 17:44 发表

恩.......天师的话从某种程度上来理解的话其实也没有错.........

毕竟在那遥远的平行世界里,野比也是天天把胖虎打得遍体鳞伤的....

引用:
還真敢說。天師才是怎樣都能淫的啊。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-28 18:18 发表
对于PS3有利的消息反SF自然认为是笑话,他们总是淫的啊!
我來幫天師下標點符號吧

LU的反SF见了我还不敢造次

天师

发新话题

官方公众号及微博