» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] Sony X40五一现价16500----[已经入手了,价格还要低很多~~爽]

PDP 在动态处理,以及层次,暗部细节等 完胜 LCD.

大屏幕的LCD 。动起来。那个叫惨啊。 ,都选择性失明了么?

今天Pdp 卖的势头已经出来了。就像73楼所说的那样。

明年 42寸以上PDP 1080 p 也成为了标准配置了。这个时候,各位 sonyfan再看看情况好了。

sony现在拼命发展 XXD,是为了什么? 为即将淘汰出市场的 LCD 买了单,还偷着乐,我很难理解。真的,很难理解。

补充一下:
当然并不是说LCD,优点一点也都没有, 细腻的分辨率,和以及华丽的颜色,是它的卖点。 在播放静态画面的时候机,现阶段是比较无敌的。

但是。我们买电视机,不是买电脑显示器。  过得去的画质,好的动态,层次,才是首先要追求的。 不能本末倒置。

另外。大尺寸, 动态,对比度,层次。 这些对于LCD来说。都是敌人。 这些指标,做好了一个,其他都要受影响。

只不过聪明的sony,把握这些指标的时候,平衡拿捏的比较到位,这个还是要承认的。

但是,硬伤总归是硬伤。

各位看官,请看明年。

我在客厅只会放等离子
我觉得LCD实在不咋地
1080意义不是很大
2010年前能确定把电视信号全部转为1080的高清我看是没有什么希望的事情
我家已经用上机顶盒
我可以肯定,绝对用不上1080P
玩游戏看电影?
我更喜欢没有残影的效果,用LCD玩足球那是一个惨啊……
还是买等离子,等全中国都用1080了我再买LCD吧
那时候估计厕所里面都按上了
白菜价
哈哈

1080P的液晶 X46确实有诱惑力 , 不过要偶选的话还是会买松下的等离子 , 不过有点不太喜欢65V , 有没有商标再好看一点的 , 不要贴上去带黑边的 :D

一般的讲720P够用了

40X,北京依然卖的很贵

引用:
原帖由 兰色风暴 于 2007-5-5 10:12 发表
40X,北京依然卖的很贵
一般开价是比较高的,但我想一般的话16XXX可以搞到的.

我15200的价格是机缘巧合..

还是等离子吧,x40,不完全体阿

引用:
原帖由 aquafay 于 2007-5-5 10:38 发表
还是等离子吧,x40,不完全体阿
要买等离子的就买等离子好了...

连分辨率都不完全,还谈啥呢...

SONY的电视跌的也很快,,,,说明之前水分多

我看水分比那个什么42寸480分辨率的等离子少多了,那个玩意要卖8000?买的人是不是脑子被水枪打过了哦...

人家追求低,只是想买个看看catv,看到只要八千有线还比x40效果好就冲动了

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-5 10:57 发表
人家追求低,只是想买个看看catv,看到只要八千有线还比x40效果好就冲动了
等离子看有线效果远不如1XXX的29寸国产CRT~~所以还是脑子不好使...

大屏幕,平板,有线比lcd好,这就是人家的追求:D

去年这个时候,SONY的V40卖23000
现在呢。。。

唉。。。

杭州这里15999,估计还可以便宜,但是便宜到15200估计这里不可能啊,楼主,这台电视机很OK的,不用买其他的了。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-5-5 11:23 发表
去年这个时候,SONY的V40卖23000
现在呢。。。

唉。。。
关键字:井原胜美

发新话题

官方公众号及微博