» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NVIDIA:RTX 2080性能比次世代主机的GPU更强

posted by wap, platform: VIVO
顶级产品没有性价比只能说明竞争者不够多,竞争力不够
不要脸如iphone现在也被逼的打价格牌

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-12-25 09:23 AM 发表
话说,7nm n卡出了,你还换嘛?
看情况呗,我不会特意追新,没那个条件。但是如果有我特别想玩的游戏,我现有的卡玩不爽,让我很恼火,我就会换——2015年的巫师3,我就想3440×1440开最高60fps玩,于是我就换卡了;还有今年的cod16,只支持DX12,没法SLI,我单卡最低特效才100fps左右,我那个气啊,于是就换卡了;换了以后1440p全开最高,多人稳稳的144fps,心情好多了。上半年没换卡主要是日呆比较多,生化2和只狼还有鬼泣5,sli都可以对付;可到下半年主流就都是dx12和vulkan了,开发也很懒不给m-gpu支持,所以我就咬咬牙换了。我还是属于被游戏推动消费的那种,比较务实。

posted by wap, platform: Android
真有钱 我还在用1070 下一代老黄涨价 我只能用60了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2019-12-25 09:34 发表
真有钱 我还在用1070 下一代老黄涨价 我只能用60了
虽然名字看起来降级了,但是同样的钱买来的性能还是明显增长的。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-12-25 08:41 发表
dx11互有胜负,但纯比dx12的话,2080就比1080ti强20%了,而2070s差不多有2080 95%的性能。
反正我显卡危机3,1080ti明显比2070s强20%以上,老dx11游戏肯定老卡有优势

差不多吧,一般游戏中低特效4K60应该没问题

posted by wap, platform: Android
我都不晓得老黄这啥意思,拿个2080maxq的笔记本来说秒下一代主机,秒微软低档机?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-12-25 09:10 发表
就2080ti得性能和价格,确实不太值。性价比太低。
ti海星啊
titian才是真的遭不住

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-12-25 10:20 AM 发表
ti海星啊
titian才是真的遭不住
就这两代titan贵而已,以前都是$1000档,现在Ti都$1200档了,以后看来titan飞入寻常百姓家也不太可能了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-12-25 10:22 发表
就这两代titan贵而已,以前都是$1000档,现在Ti都$1200档了,以后看来titan飞入寻常百姓家也不太可能了
TT才出了3次吧

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-12-25 10:26 AM 发表
TT才出了3次吧
Titan X之前还有黑白Titan,Titan X之后是Titan Xp、Titan V和RTX Titan

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bsseven  于 2019-12-25 10:09 发表
我都不晓得老黄这啥意思,拿个2080maxq的笔记本来说秒下一代主机,秒微软低档机?
那rdna的12t应该就是5700xt水平了,比我之前猜的还注水。

posted by wap, platform: iPad
讲真一张显卡最多就1w ,快2020了  真以为还是7080年代的万元户吗
还这个买不起那个买不起 难道不买的都是穷没钱?只是看个人需求有没有必要,你买了不代表你有钱。
真特么老年人思想

代代换旗舰也没必要,隔代换挺好的。

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2019-12-25 10:41 发表
讲真一张显卡最多就1w ,快2020了  真以为还是7080年代的万元户吗
还这个买不起那个买不起 难道不买的都是穷没钱?只是看个人需求有没有必要,你买了不代表你有钱。
真特么老年人思想
讲真猪肉就涨了几十块钱一斤
除了北上深的房子其他应该都没资格逼逼了
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-25 10:57

发新话题

官方公众号及微博