» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我就直说了,近期的游戏区真不是一般的LOW

我就是喜欢皮角啊 皮角比游戏好玩多了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @柳河  于 2018-7-22 13:25 发表
不一样吗?
你说了如果大家都玩盗版,游戏业就完蛋了,没错
大家都玩二手,起码单机3a游戏就必死无疑,在大家都玩二手的情况下,一个游戏的流转率到5是最起码的吧?你想想还有傻子出单机3a吗?

所以我不认为应该从对游戏业影响来批评个人玩盗版
大家都玩二手的可能性微乎其微啊?1个人买正版,他玩好之后最多会转给几个人?我觉得顶多转手5次,5个人撑死了吧。那么直播的话,一个人买正版,又有多少人收益?起码500个人有的吧?像超凡双生,直到黎明,底特律这样的游戏,在销量受直播影响很大的情况下,厂商都能赚,二手怎么会让单机3a必死无疑呢?

posted by wap, platform: Android
皮角贴既有技术含量, 又普及了主机和游戏, 意义重大.

反而是楼主这种纯吵架贴, 毫无意义, 没有营养, low逼之极, 垃圾无比,  要是论坛充满这种废物, 长此以往, 论坛绝逼就废了.

TG我看到的是管理员和版主发皮角帖,S1没看到管理层这么做。。又去核心论坛看不上的NGA看了看,发现人家NGA可没有,管理很严格的哟~

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @KIRITE  于 2018-7-23 00:46 发表
大家都玩二手的可能性微乎其微啊?1个人买正版,他玩好之后最多会转给几个人?我觉得顶多转手5次,5个人撑死了吧。那么直播的话,一个人买正版,又有多少人收益?起码500个人有的吧?像超凡双生,直到黎明,底特律这样的游戏,在销量受直播影响很大的情况下,厂商都能赚,二手怎么会让单机3a必死无疑呢?
同理啊,你说大家都要盗版游戏业完了,而实际不可能,这就和你不会对买卖二手的说如果大家都这样就如何是一个道理

posted by wap, platform: Android
皮角后有非官方的中文汉化。这点才是值得期待的。也是对人天堂傲慢的反馈。

引用:
原帖由 柳河 于 2018-7-23 02:03 发表
posted by wap, platform: 小米
同理啊,你说大家都要盗版游戏业完了,而实际不可能,这就和你不会对买卖二手的说如果大家都这样就如何是一个道理
玩盗版游戏和玩二手,且不说两者法律上的允许不允许的差别,一个是0元白嫖,一个是分担1/2,1/3甚至1/4的游戏价格,这就是本质上的差别了,更不说皮角之后,绝大多数的皮角者是再也不会在这台皮角主机上花费1毛钱,从此0元走天下了,而玩二手的人几乎今后都会继续花钱玩其他游戏,所以很难想象你能把这两者对行业影响看成一个道理。。。。

low穿地板了。你们子子孙孙也就配龟在国内玩点破盗版了

主要还是游戏本身讨论的太少了。

皮角的话,要是口口声声自己对游戏爱的多么深沉,就别理直气壮的皮角,偷偷摸摸的就算了。
虽然这种行为大家都能理解,但对个人形象确实有害。这和那些嘴上说你是真爱但扭头做富二代rbq的兰春婵没区别。

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2018-7-21 19:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实tgfc 一直就是这样的

本世纪初的时候,那时候tgfc 还是一个每天在线人数不超过二十人的论坛。论坛的一干老人曾经对玩dc 皮角版的世嘉玩家嗤之以鼻,痛斥皮角的种种危害性。等 ...
我第一次上tgfc,就是看一个研究PS2版本和各类型直读的帖子。

都忘了五个一工程了么

我说说剧集。

游戏这玩意,美国人买是60刀,你买也是60刀,信用卡一刷的事。最多根据汇率和分区可能有点差别。

电视剧这玩意,公共台人家预约个电视录制就能看,你上哪看正版?
西部世界那种hbo的,人家在你墙国没业务,出完几个月才有BD,一套三四十刀,一邮一个月,搞不好还被海关扣下。

这就像以前都穷的时候,玩盗版的争论远小于现在。
等你能免梯子随便订hbo、netflix时候,外国剧盗版自然就没那么冠冕堂皇了。
讲真前几年搜狐努力过一次,可惜被干了,这就不说太细了。

我pro国行,游戏正版,不搞皮角。3ds,psv皮角
看到此贴,惶惶不安

你悄悄的玩皮角没啥,一群玩着皮角,打嘴炮的,还修改连机的确实low,也就是子子孙孙玩皮角的命!

引用:
原帖由 defer 于 2018-7-23 15:57 发表
我说说剧集。

游戏这玩意,美国人买是60刀,你买也是60刀,信用卡一刷的事。最多根据汇率和分区可能有点差别。

电视剧这玩意,公共台人家预约个电视录制就能看,你上哪看正版?
西部世界那种hbo的,人家在你墙 ...
哦,原来不大方便就可以用盗版了,是吧。我还以为各位正版侠多么有原则呢

发新话题

官方公众号及微博