» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼独占游戏都很无聊

敌人只是换了张皮,确定玩过战神?5%的进程,你赶紧把游戏2手出了吧,亏大了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:37 发表
posted by wap, platform: Android
这些你买了哪个?
17年的这些我都买了,18年目前还不需要,因为像热带寒流等这些我有WIIU版的了。不用另外买NS版了

怎么了?嫉妒啊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:40 发表
17年的这些我都买了,18年目前还不需要,因为像热带寒流等这些我有WIIU版的了。不用另外买NS版了

怎么了?嫉妒啊?
上照片,然后再考虑别的

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:41 发表
上照片,然后再考虑别的
我上照片你g出泥潭么?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:42 发表
我上照片你g出泥潭么?
g出是什么意思?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:43 发表
g出是什么意思?
就是彻底离开泥潭,这辈子不许回来,不许用任何主ID或马甲ID登陆,也不许借用别人在泥潭的ID。明白

确实很多游戏加起来还没这俩游戏好玩,那些连一个游戏都没有超过300小时的说明他的人生非常无聊了,连专注的热情都没有,建议自杀

本帖最近评分记录
  • jk02 激骚 +1 好闪! 2018-6-1 14:30

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:46 发表
就是彻底离开泥潭,这辈子不许回来,不许用任何主ID或马甲ID登陆,也不许借用别人在泥潭的ID。明白
我为什么要这样?我吃饱撑的?没人赶我自己离开这?凭什么?

松鼠,跟他赌,拿不出来让他滚,老子不信他前面说的游戏他全买了的,必须上证明。

说实话玩一百个平庸游戏不如玩一个经典游戏

我这白金党是没办法

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:47 发表
我为什么要这样?我吃饱撑的?没人赶我自己离开这?凭什么?
你不是要别人上图么?别人当然也有上图所需要的条件,不然别人干嘛上图呢?

要不你给钱也行。一张图100万美金,没这个价钱少开尊口

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-6-1 12:48 发表
松鼠,跟他赌,拿不出来让他滚,老子不信他前面说的游戏他全买了的,必须上证明。
我可没说前面的游戏我都买了,我还特意说哪些因为我有WIIU版所以没买的。我说的是17年那些话题作品我都买了

你这是要薯片自掘坟墓啊。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-1 12:49 发表
你不是要别人上图么?别人当然也有上图所需要的条件,不然别人干嘛上图呢?

要不你给钱也行。一张图100万美金,没这个价钱少开尊口
四年了,你都没变化呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-1 12:53 发表
四年了,你都没变化呢
少废话,要么出泥潭,要么拿钱,我觉得出泥潭应该是比较廉价的条件,如何啊?

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2018-6-1 12:48 发表
不用堵了,已经知道答案了

判断方法:

http://tieba.baidu.com/p/3236639 ... 6236E26177B9EF1F8C7

发新话题

官方公众号及微博