» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC销量(总308):超马奥德赛十天>57.8万 CoD⒁三天>16.8万、助岛国PS4家族超551万台

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2017-11-8 22:29 发表
再来啊。接着喷啊?
喷了。。

引用:
原帖由 WoodySp 于 2017-11-9 08:45 发表
posted by wap, platform: Android
喷了。。
接着来,继续喷。

连他十来帖,让大家都见识一下恶意灌水啥样

引用:
原帖由 sunylink 于 2017-11-9 06:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
太较真了
本来也没想较真,几个GK非要来跟我叫板,还拿着一些乱七八槽的图来叫看谁谁“怎么打滚”。真等人拿出了FAMI通、MC数据对比啪啪打脸,才都老实了。图什么我就不明白。大法的五毛拿着这么爽啊?

人家都说拿钱发帖死全家,这种封建迷信咱不提倡,但至少做人的节操底线总还要留点儿吧?

引用:
原帖由 @铁西瓜.  于 2017-11-9 09:19 发表
本来也没想较真,几个GK非要来跟我叫板,还拿着一些乱七八槽的图来叫看谁谁“怎么打滚”。真等人拿出了FAMI通、MC数据对比啪啪打脸,才都老实了。图什么我就不明白。大法的五毛拿着这么爽啊?

人家都说拿钱发帖死全家,这种封建迷信咱不提倡,但至少做人的节操底线总还要留点儿吧?
他们就是图个嘴快呗,见不得老任势大,拼了命也要维护大法

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2017-11-9 09:19 发表

人家都说拿钱发 ...
4+pro截止到上周比去年同期多26万 人家每周发销量的都发帖告诉你了 你还在这自嗨 你这不是撒泼打滚是啥

引用:
原帖由 sakat 于 2017-11-9 09:51 发表

4+pro截止到上周比去年同期多26万 人家每周发销量的都发帖告诉你了 你还在这自嗨 你这不是撒泼打滚是啥
我说的是截止上周,还是switch发售前和发售后?你要是眼睛不好使呢,去配眼镜;头脑不够用呢,去补习班。连别人说了什么都没搞清楚,自己树个靶子当前提还要别人跟着你一起犯浑,别人可没有这样的好心情。

叫唤了半天比16年17年哪一年卖得多,还得祭出当年受指示wii三坟的“排除大法”,把大作发售,pro初发售的周销量都“排除”,那17年的PRO销量你咋不排除啊?DQ11发售时的拉高的PS4周销量你咋不排除啊?发售绑定主机(如上周)的周销量你咋不排除啊?真是世界围着你转,以你的便利为优先是吧?

韩国人造了宇宙,GK造了韩国人是么?

引用:

人家都说拿钱发 ...
真等人拿出了FAMI通、MC数据对比啪啪打脸,才都老实了。图什么我就不明白。大法的五毛拿着这么爽啊?

什么数据对比?

真不知道LADY这莫名其妙的宣告胜利是什么数据支撑

引用:

人家都说拿钱发 ...
你如果有做人的节操底线就不该出现了

人家在MC销量贴里说MC销量
你自己捧着没MC销量准确的FAMI在那地方自HIGH不说
连GEO都说了比去年同期多
还在那BB BB
自己比谁都像拿钱发帖的造谣别人GK

引用:
原帖由 supershinobi 于 2017-11-9 10:19 发表

真等人拿出了FAMI通、MC数据对比啪啪打脸,才都老实了。图什么我就不明白。大法的五毛拿着这么爽啊?

什么数据对比?
16年卖出177万,您现在卖出去这么多了吗?还什么数据对比?

引用:
原帖由 supershinobi 于 2017-11-9 10:20 发表
真不知道LADY这莫名其妙的宣告胜利是什么数据支撑
跟谁说话呢?说清楚,LADY是谁?

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2017-11-9 10:20 发表

你如果有做人的节操底线就不该出现了
我出现怎么没节操?你给个理由出来。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2017-11-9 10:30 发表

16年卖出177万,您现在卖出去这么多了吗?还什么数据对比?
S4+Pro确实是比去年同期的PS4多26万396台,顶楼的数据截止到今年11月5日,而日版Pro是去年11月10日发售的

单算PS4的话,比去年同期少2万8099台,接下来去年的三周分别有2万7059、2万5605、3万3859,就看今年这三周有没有相同水平的销量再额外多2万8100台就能超过全年了

但是,去年的11月底有FF15,帮助PS4+Pro两周卖了21万1067台,接着12月6日有大鹫、8日又有如龙6的限定机和同捆机

2016年11月28日~2017年1月1日,五周时间PS4+Pro共卖了47万3990台

今年的星战前线2、初音PDftDX、如龙极2和MHW限定Pro不一定有去年那么强的牵引力

以上都是MC数据

我把GEO的原封不动转给你 LADY

引用:
原帖由 supershinobi 于 2017-11-9 10:22 发表
人家在MC销量贴里说MC销量
你自己捧着没MC销量准确的FAMI在那地方自HIGH不说
连GEO都说了比去年同期多
还在那BB BB
自己比谁都像拿钱发帖的造谣别人GK
MC销量对比,16年也卖出了171万台啊。您17年1月到现在不也才104万么?

什么比去年同期多?排除大法?把16年卖得多的周都排除了,对比您17年不排除卖得多的周销?你真有脸说呀。你怎么不把DQ11发售后几周都排除了再比啊?你咋不把GT、COD发售周排除了再比啊?

谁像你一样?拿钱发帖。

都被抽成这个样了还肉烂嘴不烂呢。171万,你先超过这个数字再说,我这还没计算16年11月10日发售的PRO呢。

发新话题

官方公众号及微博