» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] X格这几天开始发力了。。

引用:
原帖由 啤酒 于 2014-9-19 11:51 发表
posted by wap, platform: 华为
现在安卓盒普遍两三百的形势下,2000买个还需要500年费的不能装app的盒子,放的还都是国外盗版资源的黑服务器网络视频,只能说你真有钱。那么多台你看得过来吗。
我三百块的乐视盒子 ...
另外,估计你不了解ihome,专门播放日本电视台的盒子,入门费及年费都比麦格高多了,还只限日本节目。
但麦格现在的节目,我觉得我没必要入ihome了。
有点价格门槛其实也是好事,不大范围普及,才有生存的空间。

amm提到的确实是一个硬伤缺点,HD清晰度只能说可以,只能电视不能投影,数毛党肯定是不行的。但话说回来,要达到高清水准,对服务器、宽带各方面要求可不低。

引用:
原帖由 amm 于 2014-9-19 12:00 发表

我实在不明白你拿安卓盒子过来比啥?两者压根不是一样的东西

买了快三个月,非常满意 就是清晰度实在一般,不能上投影,可能我看蓝光习惯了,要求有点高
dish hd的画质完美!但是HD信号太少,略坑
我就是担心清晰度 素以一直没敢入手 就怕入手跟心里画面差距太大看着难受

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-9-19 12:17 发表

另外,估计你不了解ihome,专门播放日本电视台的盒子,入门费及年费都比麦格高多了,还只限日本节目。
有点价格门槛其实也是好事,不大范围普及,才有生存的空间。 ...
他那清晰度肯定非常高了

狮子啊不行本地高清机顶盒入手算了 一年才312年费 然后买个安卓盒子或者装台htpc放客厅算了

就是觉得硬件太坑了,服务费到无所谓,暂时买了个新蕾看看,反正看电视的时候也不多,不过新蕾还是不稳定,清晰度也不算很好,所谓的高清就是静态很好,一动起来明显感觉到差距。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-9-19 11:29 发表
上半年因为工作忙,没续费,这周续费感受了一下,四个字,极其炸裂!
电信4M网络,以前换台很滞后,我一度以为是的遥控的问题,现在居然挺顺滑!
另外,回放功能屌爆了。可以回到家后安心地看相扑了,泪流满面!
讲真,如果稳定地现在这个播放水准,2000块入门费+500块年费绝逼还是超值的。

但是,回放的时候为什么不能快进?!有没有这个功能呢?
HD2S快进快退暂停都没问题。

引用:
原帖由 tv88cn 于 2014-9-19 17:13 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
HD2S快进快退暂停都没问题。
我是HD2,没这功能么?

麦格我买了以后,从来没有后悔过。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-9-19 17:19 发表
我是HD2,没这功能么?
没二代机在手上,试不了。
建议198元换购为最新HD2S。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2014-9-19 17:22 发表
麦格我买了以后,从来没有后悔过。
官网免费换机

posted by wap, platform: iPad
是要断电重启么?

最近有tvb看了好开心

引用:
原帖由 二龙湖浩哥 于 2014-9-19 12:32 发表

他那清晰度肯定非常高了

狮子啊不行本地高清机顶盒入手算了 一年才312年费 然后买个安卓盒子或者装台htpc放客厅算了
不过老实讲,本地高清机顶盒是要看国内电视?那麦格办不到

引用:
原帖由 @美女  于 2014-9-19 22:46 发表
是要断电重启么?

最近有tvb看了好开心
是的。系统更新或加台务必重启。

帮哥们顶下,送了我几天新蕾测试过

引用:
原帖由 jason6666 于 2014-9-20 18:44 发表
帮哥们顶下,送了我几天新蕾测试过
不客气,需要测试或正式帐号再找我。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-9-19 12:17 发表
有点价格门槛其实也是好事,不大范围普及,才有生存的空间。

amm提到的确实是一个硬伤缺点,HD清晰度只能说可以,只能电视不能投影,数毛党肯定是不行的。但话说回来,要达到高清水准,对服务器、宽带各方面要求可不低。
合法么?

发新话题

官方公众号及微博