» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 最近在重温0083,发现看不懂啊。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Fiorella  于 2014-4-10 00:49 发表
西玛大大很惨的,本身是side3的流氓集团扛把子,后来被招安专门做脏活。
放g3毒气本来不是安排他们去得,后来换他们去,又骗他们不是g3毒气。
囧国战败后,因为西玛大大有放毒气的案底,所以联邦通缉她,囧国也不要她,西玛大大只好做了海盗。
西玛是想洗白,也可以说她就是纯做生意。联邦答应帮她洗白,傻子都知道要投靠联邦。所以就帮助联邦了。
0083整个剧情有几个拎不清的。
西那普斯舰长,尼玛联邦和西玛都谈好了。炸了卫星就完了,这货疯了一样指挥全舰作战,纯属有病,还当了高云的炮灰。
胡萝卜脑子就是浆糊,西玛大大骂了一句你丫到底哪边的,我觉得骂的对- -
光头和家兔就是恐怖分子,行为和911没啥区别。最后砸到了北美粮仓,客观上反而促进了联邦激进势力上台。
为了给老师报仇,所以西玛被轰了。

噶头他们也只是为了完成当年没打完的败仗而继续与联邦战斗,结果泰坦成立了。

引用:
原帖由 有钱 于 2014-4-11 10:04 发表
我记得哪部游戏里面有个过场动画,西玛驾驶扎古,放了毒气,看到居民一个一个死亡,知道自己被骗后,情绪崩溃了。
找到了,很同情她。
http://v.youku.com/v_show/id_XNjM2MzA5MjA=.html
级联的野望,游戏补充动画

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @Raven  于 2014-4-11 18:43 发表
卫星要砸的目标是北美啊

联邦的人一开始都以为要砸南美,结果发现被耍了 233
一开始是要砸南美吧,后来打斗改变了航线吧

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2014-5-2 15:42 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

一开始是要砸南美吧,后来打斗改变了航线吧
一开始的目标就是北美,卡多最后进卫星里调整过的~

UC系最反感的主角就是浦木宏了。。

简直情智商都低到让人不能忍受  被带了绿帽也算是可喜可贺

浦木也是唯一一个坐了好几年牢的高达主角吧

胡萝卜也不算坐牢了。gp系列成为黑历史,他本身的案底都消没了,也不算做过了……
天田士郎也算关过禁闭- -

引用:
原帖由 Fiorella 于 2014-5-10 12:25 发表
胡萝卜也不算坐牢了。gp系列成为黑历史,他本身的案底都消没了,也不算做过了……
天田士郎也算关过禁闭- -
李阿宝都被软禁过。

天田那个算是军事法庭吧,阿宝算是有德个人处罚……

有被枪毙的哈萨维垫底怕什么

引用:
原帖由 hyh 于 2014-5-12 15:58 发表
有被枪毙的哈萨维垫底怕什么
唯一从事恐怖主义的男主角

引用:
原帖由 fddf 于 2014-5-8 15:44 发表

一开始的目标就是北美,卡多最后进卫星里调整过的~
我怎么记得是要砸南美,联邦总部贾布罗啊,贾图进去是修正路线让其更精确并不是修改。之后应该是被太阳能武器攻击影响了线路结果偏离方向撞到北美。好多年没看了,细节记不清了

浦木宏才关1年算好的了,西纳普斯直接被枪毙

引用:
原帖由 zickzion 于 2014-5-14 03:04 发表

我怎么记得是要砸南美,联邦总部贾布罗啊,贾图进去是修正路线让其更精确并不是修改。之后应该是被太阳能武器攻击影响了线路结果偏离方向撞到北美。好多年没看了,细节记不清了

浦木宏才关1年算好的了,西纳普 ...
砸的就是北美
胡萝卜进去还问了一句,你们不是要砸查布罗么?家兔说你们好甜……根本不是查布罗
战斗改变路线的是不列颠作战。囧军要砸查布罗,联邦抵抗改变了线路砸到了袋鼠
女王是瞄准都柏林砸的,砸中了……

引用:
原帖由 zickzion 于 2014-5-14 03:04 发表

浦木宏才关1年算好的了,西纳普 ...
目标本来就是北美

你把事情先后记反了吧

卡多是在卫星撞毁了太阳能武器之后,才进卫星作最后调整的

····正好独角兽完结····看到一张喜感图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博