» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 骑墙派的一手画面对比(图大杀老猫)

引用:
原帖由 pussyhead 于 2014-1-21 18:25 发表
有炒起来了,是不是都太敏感了?
随便说了两句,就急了,你说这事怎么弄儿?没亏心急什么啊

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-1-21 18:27 发表

多一字少一字对你来说有区别吗?还是少一字就看不懂了?
寒假放了吗?就玩脑筋急转弯?不怕脑抽筋儿?
你看你又看不懂人话了。我明明先问你我是你爹你承不承认,你非但忘记回答了还跟我嚼你不会造句的事儿————这事对谁有没有区别爹不在乎,爹此时此刻在乎的是你跟你妈的真实感受呀

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2014-1-21 18:30 发表

JPEG大图压缩的很厉害
那没办法啊 内存只能出这种图了

引用:
原帖由 pussyhead 于 2014-1-21 18:25 发表
有炒起来了,是不是都太敏感了?
没想吵啊,丫们连我标题都看不懂我能不着急么 骂骂我坛子里的儿子败败火可以了,走人

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 18:31 发表

你看你又看不懂人话了。我明明先问你我是你爹你承不承认,你非但忘记回答了还跟我嚼你不会造句的事儿————这事对谁有没有区别爹不在乎,爹此时此刻在乎的是你跟你妈的真实感受呀
我知道智商有亏欠不是你的错,但是要及时治疗啊
放弃治疗,游戏也玩不爽,何必为难自己呢

kz的画面一股战地风格啊,难道没别人这么觉得么?
或者说:看起来很干净

posted by wap, platform: iPhone

感觉lz玩脱了 喷了

说几句不爱听的话客观饭们都露陷了

帖子动向令人屎尿未及

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2014-1-21 19:17 发表
说几句不爱听的话客观饭们都露陷了
这不是截图大师么?一张截图比怀胎十月还难产。

楼主何必呢
极端索索就这德行,要不说过街老鼠呢

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 18:12 发表

没错,侄子比kz画面糊。作为一个俩游戏都在同一时间段、用同一显示终端玩过的玩家,我认为kz没比侄子清晰到哪里去,所以我个人在这里忽略不计解析度上两者的区别。客观的说,kz运用了更多的特效,帧数整体上也优于 ...
我操,能找到这种场景,你这也真是掘地三尺数毛了

管你啥哪个画面好,半斤八两的东西有个毛的比,反正坐等sony赔本赚吆喝继续卖楼,我看你撑多久

撑到你转职问题不大

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-1-21 20:59 发表
撑到你转职问题不大
撑到我转职?呵呵,你还不如期待你有生之年gongc党倒台现实些

发新话题

官方公众号及微博